Да где-то с градусов 50-ти начинаеться как со стоянки выезжаю. И при сбросе газа, не важно с каких оборотов хоть с 1000 хоть 1500 хоть с 3000-х. Но опять же не всегда. И это теперь стало происходить чаще чем раньше! РХХ Менял не помогло.При какой температуре глохнет при сбросе газа?
Светлокоричневый.А каков нагар на свечах?
У меня от 50-ти и далее на всех режимах. Может датчик положения дроссельной заслонки?при температуре 50-60 град
Показания датчиков продемонстрируйте. А то мож у вас ДТВ неисправен, а вы прошиться пытаетесь и полдвижка попутно отремонтировать.Да где-то с градусов 50-ти начинаеться как со стоянки выезжаю.
Да ну?До этого нива была там у меня стоял горя я не знал после его установки.
Наоборот ошибся + 35 Задолбался я уже совсем.rcod ставлю -35
А на что влияет этот угол? Вобщем по поведению двигателя получается что он не держит холостые в режиме малых нагрузок т.е глохнет при включении вентилятора на холостом ходу и когда поворачиваеш руль на месте идет нагрузка с гура и он опять же глохнет.олько угол почему то 16
Короче сдела как ты и сказал. Ничего не изменилось в поведении только обороты были гдето 1050 Проехался потом поставл RCOC в то же положение +0055 стал работать нормально как будто ни вчем не бывало но я думаю это не надолго потому что уже было такое. Дак смысл то в чем что при резком включении вентилятора обороты падают до 650 и сразу глохнет. Даже если нажать на тормоза и потихоньку отпускать сцепление только 650 об. и все заглохла.Сведи RCOD и RCOC к 0.
Увеличь РХХ до 95-100 шагов и проверь как бедет работать
Сначала падают потом выравниваються. И то не всегда. Купил балончик проверил подсоса воздуха нет.ак, еще. Попробуй одновременно включить все световые приборы на машине, как обороты будут?
БК поепзывает единоразовую ошибку 52 т-е не постоянную неисправность датчика положения распред вала я его поменял этот датчик не изменилось ни чего.нтерессно получается. А ошибок нет?
в основном после простоя более часа с момента последней поездки.Иногда когда заводиш на теплом движке заводится набирает 1500 - 1800 об. глохнет.