xxxPahanxxx
Завсегдатай
- Реакции
- 512
- Баллы
- 215
Всем привет. В общем вопрос мой таков. Есть плафон освещения, салонный, на светодиодах. Как сделать так, что бы при ВЫключении зажигания, он загорался на 30 сек???
Т.е. в нулевом положении в замке есть провод на который подается "+"???Выход свободный на замке есть а именно в крайнем выключенном положении, остаётся дело за малым простенький таймер.
Не, я с паяльником на Вы....спаять смагёшь?
Может и врежу, но уже точно в следующем году...А чё парится, мой знакомый возле ручек светодиоды врезал, блин да и красиво ещё смотрятся да и ручки видно.
(РЕГТАЙМ1)
Во или попробовать вот с этой байдой. Если чё поможем с расключением.
Всем привет. В общем вопрос мой таков. Есть плафон освещения, салонный, на светодиодах. Как сделать так, что бы при ВЫключении зажигания, он загорался на 30 сек???
Моя сигналка светом управлять не умеет. Но при выключении зажигания, на активаторы замков подается импульс, порядка 2 сек... Я думаю 2 сек будет маловато для того, что б все успели увидеть где расположены ручки открывания...А сигналку задействовать????
А чё парится, мой знакомый возле ручек светодиоды врезал, блин да и красиво ещё смотрятся да и ручки видно.
Стало быть горят они постоянно, пока горят фары... Я же хочу сделать что бы они загорались на время, сразу же после остановки двигателя...подцеплены на габариты
Реле задержки времени на плафон и НЗ реле, управляющее им, запитанное от замка зажигания тебе в помощь.Я же хочу сделать что бы они загорались на время, сразу же после остановки двигателя
Эт что за зверь?:blush2:НЗ реле