Metotrexat
Бывалый
- Реакции
- 527
- Баллы
- 345
Там гайка на 16мм? Возможно ли купить такой ключ? Или пытаться вывернуть пробку разводником, попутно срывая грани?
Аналогично.накидной на 16 прекрасно всё откручивает
:haha: не проще купить 16?:haha: стоит копейки, и потом: накидной пилить или рожковый? рожковым там делать нечего- грани сорвёшь нафиг.сдругой подпиленный напильником до 16мм
:haha: не проще купить 16?:haha: стоит копейки, и потом: накидной пилить или рожковый? рожковым там делать нечего- грани сорвёшь нафиг.
Кроилово ведет к попадалову (С):haha:А вообще каждый сам за себя решает что ему покупать а что не
С этим я согласен.Кроилово ведет к попадалову (С):haha:
А чем плох рожковый? У меня ни разу не прикипали пробки картеров ни на волге ни на восьмерке ни на 69-м газике ни у друзей с кем масло менял - нефиг пробку с дури затягивать, чтобы резьба вытягивалась, потом конечно открутить проблемно.Пробка дороже нормального накидного ключа
а с этим никто и не споритА так еще раз говорю - хозяин барин - чем хочу тем и отворачиваю свою пробку.
у меня тоже, на 402 всегда рожковым откручивал. Но... Береженого бог бережетУ меня ни разу не прикипали пробки картеров
???под пробкой в защите отверстие
:shok: ну рожковый понятно, но накидной...Накидной ключ рвет грани
накидной рожковый:haha:ну рожковый понятно, но накидной...
сначала купить новую, а старую потом сбить зубилом (в смысле не срезать, а именно сбить против часовой)что делать то?
купи хороший накидной на 16 и будет тебе счастье.откручивал обьычным ключом
Ключик-то надо было на 16 прикупить, а теперь бери газовый ключ первый номер и новую пробку.откручивал обьычным ключом . масло блин не поменять
боюсь не поможет- неудобно нифига.газовый ключ первый номер