Ну ты и камикадзе. Я на такой машине ни в жисть не выеду.
Да нормальная машина. Надо только РЕГУЛЯРНО и правильно её обслуживать - она не подведёт.Волга вообще особенная машина
Вот именно. Сделаю оффтопДа нормальная машина. Надо только РЕГУЛЯРНО и правильно её обслуживать - она не подведёт.
Да нормальная машина. Надо только РЕГУЛЯРНО и правильно её обслуживать - она не подведёт.
если сзади иномарки держат приличное расстояние, значит непорядок со стопами.
А слабО один раз нормально сделать стоп и ездить годами без напрягов?Теперь на 100% знаю, если сзади иномарки держат приличное расстояние, значит непорядок со стопами.
если не хотите чтобы машину уводило в сторону, то жмите ногу точно по центру педали
Это потому что непривычно давить. И плавно не получается, как правой.думаю все замечали, что левой ногой тормоза более четкие. Сразу в стопор. Потому что педаль тормоза как раз и повернута в левую сторону.
а гтц вверх-ногами разворачивать не надо? а то может давления не хватает...Чтобы автомобиль тормозил ровно, нужно давить на педаль тормоза ровно. Обычно ногу кладут сразу с педали газа, и тем самым наступают на неё с боку. Думаю все замечали, что левой ногой тормоза более четкие. Сразу в стопор. Потому что педаль тормоза как раз и повернута в левую сторону. Так что, если не хотите чтобы машину уводило в сторону, то жмите ногу точно по центру педали, либо учитесь тормозить левой.
Ага, а если левой ногой на газ давить, (при этом отпускать сцепление правой) то машина сразу рвёт всех на светофорах...Думаю все замечали, что левой ногой тормоза более четкие. Сразу в стопор. Потому что педаль тормоза как раз и повернута в левую сторону.
Да ладно, мы все тут шутим.Да, ладно ребят я пошутил. Если хотите хорошие тормоза, то смените автомобиль.
Между рулём и сиденьем.то смените как минимум прокладку
Надо не гонять, а ездить и забудете о тормозах.Гонять надо с умом.