• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Потеем...

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
Вопрос - отчего может запотевать правая половина лобового и передней двери?? Сегодня разобрал полсалона.. сдернул торпеду на предмет ревизии патрубков.. все в ажуре.. все на месте..

RumWander

Завсегдатай
Реакции
947
Баллы
215
Ответ: Потеем...

Потеет даже при в ключеном обдуве? Рукой сравнивал поток справа и слева?

Добавлено через 38 секунд
У меня слева потеет - дышу :)

Последнее редактирование:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

Купите специальное средство "антиконденсат" производитель кажется "черепашка".

У меня тоже до недавнего времен постоянно потели стекла. Один раз протёр все окна этой жидкостью и забыл. Теперь в любую сырую погоду или когда в машине 4-5 человек стёкла не потеют.

Добавлено через 39 секунд
даже вентилятор обдува включать не надо.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

это может быть устранение последствия , а не причины.
проверь коврики на сухость. открути лишние пластмасски и до самого низа подними и проверь.

Dimudrol

Постоялец
Реакции
78
Баллы
140

Я как с жуткого похмелья в машину сажусь (просто посидеть!)так у меня не только правое,у меня всё затягивает,даже при открытых форточках.Возможно в этом вся проблема.:)

Unis

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

Всем привет! Была такая же беда, текла печка, следов утечки тосола видно не было - оставался в корпусе печки. Разобрал печку - трещинки в припое вокруг патрубков...

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

справа потеет это плохо :( похоже на поломатую печку :( тосол не уходит?
Это вполне нормально у меня так потеет уже два года,особенно когда долго не езжу на этой машине,а то щас тут посоветуют пол машины перебрать :rofl:это конденсат на патрубке который идёт из под капота к печке он сохнуть начинает вот и потеет
Проверьте помпу... Аналогичная ситуация, тосол не бегает, печка сочится и потеет...
Кому как а мне замена помпы не помогла.

Евжений

Общительный
Реакции
3
Баллы
85

Есть самопальное средство, сам пробовал, особенно в зимний период помогает. Состав: глицерин + соль, перемешивается, и этой жидкостью ( как кисель) натираются стекла с внутренней стороны. Не потеют и не замерзают.

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

прочитал всё)).. на полу сухо.. ветродуй тягу дает нормальную.. кондея нету..с похмелья не бываю потому что непью)).. по поводу поломатой печки и отсутствия циркуляции ответ отрицательный - щас минус десять иногда - в рубахе езжу..потоки визуально разные.. вот в этом и кокос.. не могу понять почему.. вчера поменял поломатые дифлекторы - завтра попробую.. потом наверно антиконденсат все таки испробую если непоможет..

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

испробовал новые дрешеточки - помогло.. но не совсем.. зона зеркала чистая.. но остальное все так же затянуто.. плюнул - пошел купил антиконденсат)).. натер передние боковые.. супир)) все чисто и при любом количестве народа..

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

ничего там не переделано.. вонь от камазов также проникает)).. а в рубахе езжу потому что циркуляция хорошая и стало быть помпа качает на совесть..тьфу тьфу))
хотя вкрались сомнения.. надо проверить.. предложения куда смотреть??

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Нужно снять рамку с дворниками ... открутить защиту пластиковую дождевую от входа в печку... и посмотреть внутрь :) там будет виден радиатор печки :) если я ничего не путаю :) подергать тросики туда сюда и посмотреть откуда идет воздух... ну это вкратце если не разбирать пол салона :)

Сверху