ступенчатое включение вентилятора охлаждения. доработанная схема.
просьба к модераторам: не объединять тему с похожими по сути, но другими по решению.
есть такая известная схемка. простая и понятная.
вот она:
http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=20
собрал я её, инсталлировал. и всё бы хорошо, но проблема в том, что для большого, мощного вентилятора на 406ом двигателе эта схема не очень то и подходит. а именно :
сначала всё работает как надо - начинает раскручиваться потихоньку в течении 1-2 секунд, а затем врубается на полную мощность. но это только первые два-три раза. потом почемуто крыльчатка раскручивается, но на полную мощность не включается. то есть реле не срабатывает и вся напруга постоянно идёт через доп.сопротивление.( к стати об этом я гдето когда то читал).
сейчас ( +2 +3 за бортом)даже этого вялого вращения хватает, что бы сбросить температуру, но летом - вскипеть как два пальца о бетон. это не приемлемо ессесно. и потому задался я темой о доработке схемы.
нафиг полагаться на какие то там переходные процессы в двигателе вентилятора, падении напряжения и возрастание тока? нам надо что бы карлсон ПОЛЮБОМУ ВКЛЮЧАЛСЯ НА ПОЛНУЮ ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАСКРУТКИ. как это реализовать? я увидел простейшее решение (на мой , конечно же далеко не профессиональный взгляд) в установке реле времени!
с первого же раза нашёл вот такое:
http://www.12v.ru/site.xp/050056052124053057050124.html от известной калужской компании "энергомаш" (вспомним трёхуровневые рн).
ставим его в параллель с доп. резисторами, и имеем следующее:
срабатывает штатное реле, напруга идёт через доп.резистор на карлсона и параллельно на реле времени. реле отсчитывает две секунды и включает второе реле, которое шунтирует доп.резистор. и напруга идёт напрямую на карлсон - он врубается на полную мощность.
основная схема у меня уже собрана, сегодня купил реле времени, завтра на работе всё доработаю и в выходные устанавлю.
по моему всё должно работать.
окончательную схему выложу после. могу и фотки общего вида девайсины.
жду критики, предложений, вопросов.