• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Последний четверг октября!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Буду.

Что бы не разводить флуд.. напишу в этом же посте...:
мне сегодня в 23-43 в орёл стартовать
Проводил нашего Тифу в Орел... была мысль плюнуть на всё.... уехать с ним...
Состав на котором он уехал был практически не заполненым... и он ехал в купейном вагоне на месте №1 причем вагон был пустой вообще... но как назло.. во всех вагонах были проводницы... девушки молоденькие... а именно в его вагоне... проводник мужик...)))) что там было:spiteful:.... увы уже не вкурсе))

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Состав на котором он уехал был практически не заполненым... и он ехал в купейном вагоне на месте №1 причем вагон был пустой вообще... но как назло.. во всех вагонах были проводницы... девушки молоденькие... а именно в его вагоне... проводник мужик...)))) что там было:spiteful:.... увы уже не вкурсе))

надеюсь не кавказэц?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я заметил, он у нас везунчик!!! :rofl:
А ещё он всё таки Зайка!!!:haha:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ого, блиин так вот кто мне звонил ) А че у меня твоего номера нема? ( Я под дождем мок, телефон не слышал нифига.. А когда домой пришел поздно было уже, прости пожалуйста :drinks:

Вчера вечером поехал на арбайтен старый помочь кексу настроить сервак. Нас взялась подвезти одна его подруга, которая тусила на момент окончания наших работ неподалеку. Пришли к ней, сели, а тачила не заводится - аккум сдох. Спрашиваю - скока сидела мафон слушала? Она говорит часа 3.. Ну давай ловить когонить с проводами. За 20 мин ниодин не остановился (подумываю побриться и прикупить костюмчик, ато видимо внешность отталкивающая). Параллельно рядом парковались-отпарковывались разные перцы, ни у кого проводов не было. Тут подкатывают 2 бентли и гелик охраны видимо. Вылезают оттуда лощеные типикусы в костюмчиках (вот откуда мысль-то про кустюмчик) - меня к ним прямо таки и потянуло про провода спросить. Подхожу, охрана подобралась, смотрят недружелюбно. Я им - вечер добрый, проводов прикурить не будет? Те, которые охрана сделали вид что им по статусу работы не положено разговаривать с незнакомыми. Один из типикусов полез в карман и достал зажигалку, второй сигареты )))) А третий вытянул лицо и как-то пискляво спросил чооооо? :haha: Я поржал, пожелал удачной ночи ) А потом мин еще через 20 тормознул мерин, за рулем конкретный пацанчик, но главное с проводами ) Все закончилось прекрасно.

А потом полез смотреть чо с машиной. Поводил жалом и нашел - каким-то мега чудом пробил масляный фильтр.. похоже камушком каким-то. Так что отделался легким испугом.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
и как-то пискляво спросил чооооо?
неужели ты не нашел что ответить в рифму?)))))))))

пробил масляный фильтр..
а я тебе давно намекиваю о замене масла! фиг с ним что не все вместе, но масло с фильтром поменять нуно!

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ты на что его толкаешь? Полная машина охранников мордоворотов... потом всем клубом передачки в больничку носить будем!

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Заболел, так что писят не писят)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ты на что его толкаешь? Полная машина охранников мордоворотов... потом всем клубом передачки в больничку носить будем!

Мы что, на педе... тьфу, на передачников похожи?

Добавлено через 42 минуты 25 секунд
Заболел, так что писят не писят)

"Расхворался? Не беда! Съешь лягушку из пруда,
Чай не химия какая, чай природная среда!":haha:
Выздоравливай!:drinks:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
stvol, Выздоравливай!!!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

нука быра кинул провода на клемы кислая баланда.Корка арбузная забейся под кардан мой пылью покройся,заусеница кровавая.:)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Албанский ЙоЖиК,не в рифму но:haha::rofl::rofl::rofl:
Хорошо что за феню карты не дают:rofl::rofl::rofl:
Ты то будешь?

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вероятность точного попадания на андропова равна 70%

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Вэлл, продолжу
"скушай заячий помёт, он поможет, он проймёт"!:)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
XTBell, ты должён быть! Я твои кастрюльки долго возить не буду!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ого, то посмел избавица от низ??!!
я оч сильно постараюсь!)

Добавлено через 48 секунд
"скушай заячий помёт, он поможет, он проймёт"!
он конечно хоть и крут
и с него ,бывает, мрут,
но вот те кто выживают -
те до старости живут! ))))

Сверху