• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Последний четверг октября!

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
:blink: Сильно извиняюсь за отсутствие на встрече. Работал... :crazy: Только вот домой прибыл... :whistle2:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
YAlex, Тебя и Алекса17 не было, а так почти весь московский Аллгаз собрался сегодня на Андропова, я даже не ожидал такого нашествия!!!
Летом в погожий день наверно столько не собиралось. Правда из-за сырой погоды и тёмного времени, некоторые пробыли недолго и всёже.
Было приятно увидеть ЧП с женой (восхищён), Спасибо Ого за посылку от Ильюхи, и Ильюхе за эту же посылку (театрал блин))), Спасибо Корсару за возврат колёс, Спасибо Клаусу за покатушки в магазин (хотя он типа на службе), Спасибо Вэллу с Наташей, хоть на недолго но заехали, Спасибо Стволу за приезд, не смотря на недомогание, Спасибо НоФу за весёлый вечер,(ты уехал и ктото погруснел))) И Серому, который приехал позже всех, нажрался сосисек и тут же свалил))) Спасибо всем за приятный вечер в этот последний четверг октября!!!

Ну а Тиффу Большое спасибо за парную поездку по Москве, до Одинцова, хоть он и пытался оторваться, от Мак(а Хохла ещё ни один зайка не уходил)))) Висеть у него на хвосте не было трудным делом) А ваще две одинаковые волги с клубными наклейками смотрелись на трассе наверно классно!!!

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ну а Тиффу Большое спасибо за парную поездку по Москве, до Одинцова, хоть он и пытался оторваться, от Мак(а Хохла ещё ни один зайка не уходил)))) Висеть у него на хвосте не было трудным делом) А ваще две одинаковые волги с клубными наклейками смотрелись на трассе наверно классно!!!

Макс! да ты бы видел глаза водителей мерседесов и остальной пафосной дряни, когда мы их по крайнему левому :rofl: да ещё и с клубными наклейками :yes2: в общем прокатились на славу :drinks:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Макс! да ты бы видел глаза водителей мерседесов и остальной пафосной дряни, когда мы их по крайнему левому :rofl: да ещё и с клубными наклейками :yes2: в общем прокатились на славу :drinks:
:yes2::yes2::yes2:Волга - Аллгаз -форева!!!:drinks::gaz_love::gaz_love:
Глаза не видал, но всю красоту поездки представляю)))))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Рады были всех видеть, но уехали быстро, т.к. не было сил после выставки и этого стояния по Москве. Что интересно, после просто разговора с Кляузом пропали посторонние шумы в коробке... Шаман, однако!:drinks:

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
встреча прошла на ура =) всем спасибо! у нас с Серегой тож мини заезд получился :) тока потом в пробку попали.

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Очень рвался на встречу,но неприятные новости заставили поехать к дядьке в больницу(воспаление лёгких).Сегодня пришло самое плохое: утром скончался. Ребята берегите своё здоровье,не плюйте на него!:(

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
марик, мои соболезнования. Тяжело терять близких, держись...

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Спасибо Всем за понимание момента.Сегодня прошли похороны , вроде всё гладко.Даже удолось примерить крестьян с масульманами.Но есть момент:"друг" Кузнецов Сергей проживающий в Перово, клялся всеми фибрами души и дружбы , что не бросит и поможет!Когда к нему обратился, что нужно место на масульманском участке, он клятвенно заверил , что для тебя брат все закрытые будут открыты.Так вот в субботу не мог нйти директора того кладбища, а воскресение (менее чем за сутки до похорон)Сказал , что ничем помоч не может
и приносит свои извинения.Кто бы видел меня в этот момент!Спасибо моей супруге Оленьке, она немного , как могла разрядила мой гнев.После этого поехали на бутовское кладбище и о чудо нашлось само собой место, правда за 350тыров.Ну да ладно, всё остольное прошло отлично.Но жена досих пор не отпускает одного , боится, что устрою разборки с Этим "другом".

Последнее редактирование:

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
марик, подробностей не знаю, но накосячить может каждый. И если это близкий друг, то попробуй понять сначала почему так получилось, прежде чем вскрывать му голову..

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
марик, подробностей не знаю, но накосячить может каждый. И если это близкий друг, то попробуй понять сначала почему так получилось, прежде чем вскрывать му голову..

Както знакомый чеченец ( тож волгарь )сказал, что непонятные друзья меня окружают.оследне время это почемуто так и есть.Наверно надо менять, что то в себе?По крайней мере в этом окружении.Показывать таким приблизительно так:stop:
Обидно когда ты воспринимая человека другом делаешь для него всё, а он оказывается трепачём.

Сверху