Ого, блиин так вот кто мне звонил ) А че у меня твоего номера нема? ( Я под дождем мок, телефон не слышал нифига.. А когда домой пришел поздно было уже, прости пожалуйста
Вчера вечером поехал на арбайтен старый помочь кексу настроить сервак. Нас взялась подвезти одна его подруга, которая тусила на момент окончания наших работ неподалеку. Пришли к ней, сели, а тачила не заводится - аккум сдох. Спрашиваю - скока сидела мафон слушала? Она говорит часа 3.. Ну давай ловить когонить с проводами. За 20 мин ниодин не остановился (подумываю побриться и прикупить костюмчик, ато видимо внешность отталкивающая). Параллельно рядом парковались-отпарковывались разные перцы, ни у кого проводов не было. Тут подкатывают 2 бентли и гелик охраны видимо. Вылезают оттуда лощеные типикусы в костюмчиках (вот откуда мысль-то про кустюмчик) - меня к ним прямо таки и потянуло про провода спросить. Подхожу, охрана подобралась, смотрят недружелюбно. Я им - вечер добрый, проводов прикурить не будет? Те, которые охрана сделали вид что им по статусу работы не положено разговаривать с незнакомыми. Один из типикусов полез в карман и достал зажигалку, второй сигареты )))) А третий вытянул лицо и как-то пискляво спросил чооооо? :haha: Я поржал, пожелал удачной ночи ) А потом мин еще через 20 тормознул мерин, за рулем конкретный пацанчик, но главное с проводами ) Все закончилось прекрасно.
А потом полез смотреть чо с машиной. Поводил жалом и нашел - каким-то мега чудом пробил масляный фильтр.. похоже камушком каким-то. Так что отделался легким испугом.