В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ ,я наверное в воскресенье поеду. в понедельник буду в москве. до четверга точно буду в москве. на встречу хочу приехать. кто нибудь возьмёт с собой? сотовый в личку киньте.я хоть смсками отпишусь в москве. .
Не, он в Мск приедет к 21:00, я бы не рискнул в область соваться
Добавлено через 19 часов 27 минут 13 секунд
Таак.. После вечерней поездки с Новатором я понял, что 5вз для волги - это слишком... Это не торпедный катер, как утверждал За Рулем, это, блин, моторная лодка в сильный шторм на полном ходу... Хотя динамика, конечно, зачетная...
уважаемые форумчане! приехать в москву не получилось. пригнал авто с нижнего новгорода. но всё равно спасибо за то,что написали ,что поможете,если я был бы в столице. с уважением ульяновский WOLF
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.