• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Посещение Москвы

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Cabmen, если получится, мы к тебе пешочком от меня может дойдем )
З.ы. тел свой кинь в личку или смской?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
мы к тебе пешочком от меня может дойдем )
Я ж там только ночами..:(
счас выкупаюсь и приеду.

veddary, Если вдруг на Павелецкой растеряешься...то иди к 6-у подъезду...Там напротив таксисты..Сергей или Валера..может кореец быть...Пароль..Андрей,бригадир с Балчуга,прислал...Направят правильно и бесплатно...:popcorm:

Добавлено через 32 секунды
мы к тебе пешочком от меня может дойдем
Ещё одна барыга..:smoke::smoke:

Последнее редактирование:

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
Закину еще удочку - вдруг кто подскажет - где найти банкомат "Золотой короны"? Вдруг кто видел...

п.с. все, не надо :( Карточку потерял....

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
где найти банкомат "Золотой короны"?
Ща тряхону..пока инет есть..

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
veddary, Если к Ильюхе едешь...на Павелецкой...
Банкомат Дербеневская наб., 7-14 - Офис банка ИНТЕРПРОГРЕСС - на входе общедоступна, 9:00-20:00

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Cabmen, труба твоя не абонент. Гостя встретил, ща пойдем гулять, сбегу с работы.

Вечером поедем по москве кататься, если есть желающие присоединиться, мой тел все вроде знают ;)

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
Спасибо Ильюхе. Встретил, накормил и так наэкскурсировал по Мск, что ноги не держат.. Большая, блин, столица...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Дааа, Саша оказался крепкиморешком :haha: на картинке наш пешеходный маршрут ))) Основные точки: Павелецкая площадь - Третьяковская галерея - Болотная набережная - Памятник "Дети-пороки взрослых" - Большой каменный мост - Мост четатам Алексия второго (который к храму ХС) - Храм Христа Спасителя - Библиотека им. Ленина - Александровский сад - Красная площадь - ГУМ - Большой театр - Моспроект-3 - Тверская - Арбатская площадь - Старый Арбат - Смоленская. По яндексу 10 км отмахали :haha:

Ну и небольшой экскурсион по ночной москве на колесах - Живописный мост, Поклонная гора, Воробьевы горы и МГУ. На поклонке нас догнал Директор с супругой )) После МГУ повезли гостя в нумера - у меня спустило колесо.. Резина протерта до железных прутьев :( Поставил запаску, хватило до дома, но и она сдохла (((

Вложения

• Маршрут.jpg
    Маршрут.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 20

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
veddary, тебе Ильюха, еще не показывал Змеевые горки!Как покажет так твои ноги и откажут :haha:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
Олег, гость с севера простывший нафиг, к сожалению...
Одинокий волк, сегодня собираюсь, если НОФ проводит. Но я только до 21:00, потом надо еще к Новатору успеть, дела по запчастям уладить..

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ну и я о том...21.00 + дорога..уже будет около 22....
Это минимум, думаю на дорогу с Андропова в Королёв надо класть 1,5 часа, для уверенности, если получится быстрей - воспринимать как подарок. :)

Сверху