• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Посещение Москвы

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Если на Андропова туда на метро. то я провожу и покажу. подберу. обогрею. обберу....:) А пока завтра посмотрю какой там у меня график на октябрь, и что я делаю в эти дни надо узнать тоже будет.

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
veddary, Измайлово - АБВГДейка говорите- на такси сэкономите:)

там еще аптека есть в здании :haha: может еще дешевле будет?

Cabmen
Было у меня пару клиентов в Гостинице, там офисов куча, а интерьер отстой, Вот какое здание не помню.

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
Добрался до инета... Если что, мой телефон 8_914_2824877, буду ждать звонков, если что, начиная с 6-го утра :) Ну и сам попытаюсь найти сограждан....

NoF, скинь пожалуйста - если можешь, прямо СМСкой на мой сотовый, а то не факт что доступ в сеть еще раз будет.

Ильюха, не факт. У меня в 8 вечера самолет обратно... Ехать на полдня и срывать кого-нибудь, чтоб отвезли, портя еще и человеку развлечение - не вариант все же.

п.с. Андропова - станция метро так и называется?

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
Витас, не могу сориентироваться по карте на твоей ссылке, где там метро... вроде значков вблизи места встречи нет.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
veddary, метро там приблизительно в километре, на южном направлении через мост и до большого перекрёстка, М.Коломенская
На карте метрополитена Москвы, это зелёная ветка.;)

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245
veddary, Это не моя схема - это официальная страница клубных встреч.
Открываешь Рамблер или Яндекс, на главной странице есть ссылка на карту Москвы. В поиске забиваешь "андропова", выбираешь в списке "Проспект Андропова". Поскольку дома там нет - место встречи на отшибе, то выбираешь любой дом и, масштабируя карту, пытаешься соотнести её с имеющейся схемой.
Или, не мудрствуя лукаво, записываешь телефоны начальства (ЛЕО и ОГО), и иннициативной группы из этой темы и на месте организуешь с ними доставку себя или наведение на цель. :)
Кстати, над первой фоткой в той теме есть две ссылки с отмеченным местом встреч как раз на Яндекс-карте. Колесиком мыши выбираешь масштаб и смотришь окрестности.

Последнее редактирование:

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240
Уважаемые форумчане!!! я не стал открывать новую тему,но у меня тоже намечается поездка в москву. я машину с москвы перегонять буду . очень хотелось бы приехать на встречу клуба.парни, кто сможет со мной в москве пересечься и забрать с собой на встречу? сам всё равно искать долго буду.жить буду скорее всего на юго -западе.можно в личку отписать.я перезвоню. заранее спасибо.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
кто сможет со мной в москве пересечься и забрать с собой на встречу? сам всё равно искать долго буду.жить буду скорее всего на юго -западе
если что то отвезу,сам на юго западе нахожусь

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
Все, я в Мск, Измайлово, Дельта.

Предварительно на завтрашнее конвоирование до места встречи договорились с НОФом.
Специально для ВИТАСа - вайфай есть :)

п.с. Как неопытному - что с собой иметь? (ну, кроме денег и совести...)

Добавлено через 5 минут 38 секунд
п.с. Куда податься, что посмотреть? день до вечера свободен...

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
И самый важный вопрос - где питаться????? Завтраками в измайлово сыт не будешь....

Добавлено через 15 секунд
Cabmen, он обещал на метро вроде проводить...

кстати - спасибо за инструкцию "как добраться" - добирался по твоим указаниям, и вся группа по ним же следом поедет....

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Ток она в 16-30 закрывается

Ильюха, Он не успеет..Ща пока отдышаться,разложиться человеку..Вроде посли 16 только осилит в город выбраться...
veddary, На всякий контрольный...Если в центре потеряешься...Через Красную площадь,Замоскворецкий мост...отель "Балчуг Кэмпински"..Раушская набережная,д.4..

Сверху