У китайских говноляпов возможно все.Нормальный должен выглядеть вот так . Илюфтить не будет
Никто не говорил.. что его разбило.Это чо надо делать чтоб посадочное разбило?
Никто не говорил.. что его разбило.
Просажено посадочное гнездо в крышке коробки.
Очень сомневаюсь что так было изначально. Скорее всего изначально все было как надо, потом установили бракованый просаженый подшипник и он стал люфтить в посадочном месте.просажено токарем.. изначально.. еще на заводе
Не сомневайся.Очень сомневаюсь что так было изначально.
Тоже, вполне, вероятно..Скорее всего изначально все было как надо, потом установили бракованый просаженый подшипник и он стал люфтить в посадочном месте.
И, кстати, ДА..Открою секрет этот звук издает блок шестерен(промвал) надо подшипники регулировать.
Шариковые так же регулируется , выше процедуру описалИ, кстати, ДА..
@ProstoEPT, у тебя на пром.валу какие подшипники стоят.. шариуовые или роликовые.?
Люфт пром.вала проверял.? Его быть не должно. Совсем не должно.
Если вал на роликовых подшипниках.. то регулируется специальными прокладками (должен быть "легкий натяг").
Но если ты ЭТОГО никогда сам не делал.. лучше обратись к спецам.
Пусть тупо "переберут коробку".
И, тогда с чистой совестью, отдашь дочке..
Предистория такова, началось всё с того, что провернуло маховик. Отправил его в Смагресту. Восстановили. После установки маховика начались эти звуки. Не могло же оно разрегулировпться просто так. В коробку то не лазили.И, кстати, ДА..
@ProstoEPT, у тебя на пром.валу какие подшипники стоят.. шариуовые или роликовые.?
Если вал на роликовых подшипниках.. то регулируется специальными прокладками (должен быть "легкий натяг").
Ни чего не понятно, но очень интересно. Так то я сюда за советом и пришёл, а не за «бляааа и ск?а». К стати ск?а это скуа?)Бляааааа! Как всегда, награждают непричастных, наказывают невиновных... ск?а.
Смело предположу, что подшипники стоят металлические . Не знаю, какие там стоят, ибо коробку не вскрывал.И, кстати, ДА..
А до этого имел с ними дело.? С коробками..Не знаю, какие там стоят, ибо коробку не вскрывал.
@БИМ, "спецы" не знают.. а СПЕЦЫ знают."спецы" этого не знают
С Волговскими нет, на Фронтере перебирал. И то один раз. Так что можно сказать опыта нет. С регулировочными шайбами сталкивался только в юности, когда планеты да юпитеры перебирал)))А до этого имел с ними дело.? С коробками..
Опыт есть.?
@БИМ, "спецы" не знают.. а СПЕЦЫ знают.
Но их немного..
Надо сказать, что у нас на весь город, такой ОДИН.
ЗЫ. Нет. Это не Я..