• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Посадка в волге

Evil

Постоялец
Реакции
114
Баллы
155
Вообщем кто видет подпись поймет что ездил я на разных волгах и много , вообщем суть такая что штатная посадка меня просто выбешивает , как будто ее проектировали для карликов. Я либо упираюсь башкой в потолок , либо ногами в руль , либо кривится спина чтоб до руля тянуться. Меня просто бесит почему не могли сделать в большой посадке побольше места для водителя как в бмв 5й серии 88 года к примеру ?!??! которая у меня была.... ну вообщем не суть в зубиле меня тоже напрягала посадка , туда я воткнул ковш макисимально на полу , офигенно и удобно ноги вытягиваются при выжиме сцепы , руки тоже на руле отлично , спина прямая , сьездил так на юг после 15 часов езды ничо не болит.
Ростом я 190см вес 90кг )

Вообщем суть в чем кого устраивает штатная посадка ? по мне как она дрота просто.....

Кто ставил низкие сидения ? и Есть ли мазы от чего подешевле ?))))

Конечно при наличие сварки и квадратных профилей встанет любая сидуха ...... но вообще есть такй вопросс к юзерам форма , а точнее даже опросс ))))

Федор18

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Газ 31105 рестайлинг, не могу нормально сесть за рулем и все тут. Рост у меня 165 см вес 80, как бы не усаживался отваливается нога правая, особенно на трассе. Причем катаюсь на 2 газелях на старой и на новой и ни каких проблем за раз 1200 км, на волге 100 км и все ноет бедро. И вниз опускал и вверх подымал, одна хрень. Вчера не выдержал поставил на проставки под сиденье, поднял его см на 5. вроде по лучше, но все равно к вечеру так же... Может есть секрет для карликов какой?

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Может есть секрет для карликов какой?
0_1130_mid2.jpeg

:)

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Штатную сидушку в помойку, полюбасу. Воткнуть иномарочную и отрегулировать педали чтобы все были на одном уровне и на минимальной высоте от пола.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Поставить сидухи с 3110, они повыше по посадке. Благо обменяться сидушками 31105 на 3110 желающих на форуме найдется море.
Это был вы вариант, кстати, правда тут:
31105 рестайлинг
придётся переставлять и салазки.

Федор18, сиденье стоит в верхнем положении, я надеюсь?

при этом педаль сцепления должна быть ниже.
почему? :popcorm:

Последнее редактирование:

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
поставил на проставки под сиденье
а спереди проставку поставил?если спереди проставки не будет то будет ооочень неудобно.передний край сидения должен быть выше чем задний,иначе нога устаёт очень быстро.я пока не поднял до максимума переднюю часть сидения то очень мучался особенно в пробках,и назад сидение было отодвинуто на максимум.после того как поднял перед сидушки даже подвинулся обратно на один щелчёк.
вот этот кронштейн,а точнее его положение влияет на удобство посадки,у меня до регулировки верхняя гайка была ниже всего где-то на 2см,а мучений было миллион.

Федор18

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
да перед задран. вот сфоткал колхоз. задрано на 7,5 см от максимума

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20130408_101224.jpg
    IMG_20130408_101224.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 27

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,520
Баллы
1,545
Значит, менять на 3110.
Ездил много раз на 800 км - нормально. Габариты аналогичные.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
хочу 4 тыс км по трассе
от Ижевска?
Или за рубеж, или к нам:haha:

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
Для того чтоб меньше правая нога ныла помогает еще немного приотпустить педаль газа. Тогда ступня не так сильно поднимается и легче ноге.
По трассе 600 км + 100 км по городу(ам) в течении дня нормуль.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
если правая и левая нога у тебя одинаковые то возможно.
:rofl:

Шедевр ваще! :) А у тебя разные? У меня неодинаковые, одна 46, другая 47 - последствия травмы. Или ты хочешь сказать, что они у меня обе правые или левые? :haha:

fraga

Постоялец
Реакции
174
Баллы
175
Повторюсь посмотри на свои ноги в момент нажанитя на педаль , считаю что нога должна быть на в вертикальном положение типа такого - / а должна быть при выжиме педалей паралеьна полу - _ , и от жопы до пола должно быть сантиметров 5 максимум , а не 25-30

Может я не правильный человек, но на полу сидеть мне не комфортно. Я и дома стулом/табуреткой пользуюсь. И в машине сижу на сиденье, а не "паралельно полу"

Федор18

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У меня E-2 крайслер, нету этого чуда, как электронная педалько.
Попробую опустить газульку, она у меня вверху по максимуму.

Вольга, я это, туда обратно вроде хочу)

Сверху