• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите прочитать код

VladislavIlich

Осваивается
Реакции
1
Баллы
14
Не понимаю, правильно ли я посчитал, но у меня получились коды:
22 ( Высокий уровень датчика ОЖ (обрыв) ) и 64 (Неисправность при чтении памяти)
Кто шарит, можете помочь, правильные ли это цифры?
Недавно загорелся чек и загорается каждый запуск, но после минут 5 езды он пропадает. Также обороты можно сказать плавают.

dj_sap

Житель
Реакции
1,584
Баллы
445
В таком случае это уникальная возможность поделиться знаниями и опытом.
С кем? С тем, кто на любые попытки поделиться опытом, моментально скатывается до личных оскорблений? Не имеет смысла, да и желания нет.
Добавлено:
А никто и не собирался хамить. Просто не нравится, когда живут в России, всё российское хают, и славят всё импортное.
Не собирался, но таки сделал.
Я никогда и не хаял ничего российского. Если уж на то пошло, то я, пожалуй, один из немногих, кто восхвалял всё российское и искренне верил даже в те же генераторы на российских автомобилях. Настолько искренне, что с Буханочным боролся 10 лет в итоге, пытаясь хоть что-то вменяемое с него получить, а когда надежд не осталось, и просто сравнил его с Бошевским, то окончательно всё понял. Да и кстати, ничего российского в наших генераторах нет, там всё китайское. Был даже момент, когда я на БАТЭ пытался заказать оригинальный диодный мост. Снял его со своего нового и отправил фотку производителю, а они мне в ответ, что впервые такой видят и присылают фотку своего. Потом я отмыл свой и нашёл на нём иероглифы. Кто их делает и как - остаётся загадкой.
Я же, в свою очередь, не терплю людей, делающих поверхностные выводы о человеке, вообще ничего про него не зная, и тут же навешивающих ярлыки, которые никакого отношения в итоге к данному человеку не имеют. Всего Вам доброго!

Последнее редактирование:

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
321
Баллы
230

dj_sap

Житель
Реакции
1,584
Баллы
445
Совершенно верно. И именно потому, что их владельцы, начитавшись всякого бреда в сети и возомнив себя великими специалистами, не суют свой нос туда, куда совать его не нужно.

Чего не скажешь про малолетних владельцев советского автопрома, которые позволяют себе творить с машиной все, что в голову стукнет.
Так вот же. Причём Вы это написали, используя кнопку "Ответить" на именно моё сообщение, которое, кстати, было написано совершенно не Вам.

Игорь69rus

Модератор
Решения
1
Реакции
73
Баллы
180
С кем? С тем, кто на любые попытки поделиться опытом, моментально скатывается до личных оскорблений? Не имеет смысла, да и желания нет.
Добавлено:

Не собирался, но таки сделал.
Тогда примите мои извинения.

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
321
Баллы
230
Странно... В написанном мною, с одной стороны, не было никакой конкретики, адресованной какому-то человеку. С другой же, где здесь оскорбления, мне лично понять не удается. Ну и с третьей, разве то, о чем написано неправда? Народ иной раз творит такое, что на голову не натянешь. И самое прискорбное в этом то, что творит он это с глубочайшим убеждением, что поступает правильно. Почему? Да потому что на ютубах так сказали. Своей головой думать желания нет ни малейшего, во что-то вникать, лишний раз пачкать руки и приобретать опыт так и подавно. Надо быстро, особо не напрягаясь получить ответ, а то и результат, по нажатию одной кнопки. По итогу - бесконечные танцы на граблях с вполне предсказуемым результатом. Ну и то, что это в куда большей степени относится к молодежи, это тоже ни для кого не будет открытием. Такова сэляви, и возмущайся тут хоть довсиру, изменить этого не получится. Разве не так?
Вот об этом и шла речь. Ну и был призыв к тому, что выискивать нужно достоверную информацию, много думать, анализировать, экспериментировать, проверять на практике и все такое.

Сверху