Народ Добрый день) В ГАЗовском магазине продаётся полка на волгу 2410 с готовыми подиумами. Тоесть присобачил на верх штатной полки и все. Скажите а звук не пострадает при этом? Если просто ее поверх приклею и не буду врезать динамики.))) Спасибо.
Жду идейку![]()
Честно говоря, вообще не понимаю смысла тыловых динамиков. Главное правило человека, занявшегося CarAudio: для построения правильно звуковой сцены звук должен располагаться СПЕРЕДИ! Иначе достойного звучания, прозрачности и качества звука не будет.
По теме коаксиала: у него тоже есть свои плюсы, но я вот мозгую, как компонентную аудиосистему поставить. Твитеры на стойки, остальное можно под торпедо поставить, вопрос как...
Лиапёрдовый пОООлька!!!!! :lol:
Повторю не впервый, и ещё наверное, не в последний раз!!! При создании системы, всегда учитывается тот факт, для каких целей строиться система (Для соревнований или же да повседневного прослушивания и т.д.)
В некоторых случаях, без тыловой подзвучки просто нельзя, она необходима (например 5.1)!!!
И ещё один не мало важный фактор - для кого строиться система (только для водителя, только для передних пассажиров, или же это семейный автомобиль в котором звук должен быть и сзади)
не обязательно, - если на Вашей 24-ке родная торпеда, лучше просто расположить на горизонтальной плоскости "подоконника" и направить твитеры на лобовое стекло. Звук будет более "мягким", отраженным от лобовухи. Тоже сначала хотел на стойки ставить, но на автозвуке отговорили - мол, при долгом прослушивании голова болеть будет. Тут где-то уже была темка по твитерам - обсуждали этот момент))). У меня "пищалки" просто посажены на двухсторонний скотч, чего и Вам желаю - если не понравится звучание, можно в любой момент безболезненно убрать/переставить![]()
Интересно о чем думают люди :haha:
что колонки могут с3,14---ть
Чем шил ? на спец .швейной машинке ?Думаю, что со мной многие согласяться, что это просто глупо. Сдвоенный мид-бас, ещё куда не шло.
ну вот например делал для волги 3110 с обшивками от 29
Чем шил ? на спец .швейной машинке ?
Вроде нормально ...быдем сматреть как на двери будет смотреться (смотрится)
Шил на швейной маминой машинеЯ эти подиумы не ставил сам, у меня их уже забрали месяц назад. Заказчик сказал, что сам ставить будет. Поэтому дальнейшая их история на этом обрывается....
А кстати, сейчас сфоткаю канечный результат полки. Она уже установлена в машину и проиобрела законченный вид.
И ещё, для этих подиумов использавал полуфабрикат от тазиков. (валялись в сервисе штатные подиумы от 2114, вот карман и решил позаимствовать)
Что могут???
Колонки с задней полки. Блины.
Был один случай, чувак подвозил кого-то, магнитола выключена была. Потом гады вышли, расплатились, тот магнитолу включает - нет звука. Ща за ***? Смотрит. а динамики-то с задней полки свистнули... так что вот так.
И вообще тачка с динамиками сзади привлекает любых взломщиком (есть динамики>есть магнитола>по-любому есть что взять). Правда, если стекло не затонировано
тонировку не снять ! а шторку можно убрать при необхадимостиserh, А чем тонировка хуже шторки?! Уже не первый год на тонированных автомобилях езжу, и ни чего, нормально.