Зелёный)))
Общительный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 85
Хочу поменять двери на 24 на 2410 двери есть низа зачистил какой краской их покрасить и ещё аммортизаторы реально починить? (один подттекает)
это про что? про тупость говорю же 17лет))
Грунтовать надо, чтобы краска лучше к металлу прилипла и не отслаивалась после. А балансировку делать до покраски для своевременной отбраковки и выкидывания плохих дисков.а зачем грунтовать и ещё отбалансировать модно наверно и после покраски?
Реально, если внутренняя поверхность не царапаная и не ржавая. Промыть и заменить все манжеты. Да и поршеньки отдефектовать.Реально ли отремонтировать тормозные цилиндры?
Здесь лучше спрашивать в магазинах автокраски. Или у профессиональных автомаляров.Чем грунтовать напишите ни разу не делал
так про общивку скажите бывает каких нить цветов( естественно кроме чёрного)плоская на 2410
хочу штамповки диски покрасить стоит ли их обрабатывать преобразователем ржавчины?
восьмёрок на дисках точно нету Чем грунтовать напишите ни разу не делал ,краску в балончиках взял. Реально ли отремонтировать тормозные цилиндры? (остались после замены хочу на запас сделать) и насчёт подсветки поподробнее опишите что за кнопочка и куда ставить плафоны и какие Заранее СПАСИБО!!!а да и ещё подойдёт ли кнопка ручника от другой машины ( кнопка под ручником замыкающая цепь)
Пойдёт любая, работающая "наоборот". Нормальные кнопки и пр. замыкают цепь при нажатии, а здесь наоборот, при отпускании. Главное, чтобы подходила по размеру и монтажу.подойдёт ли кнопка ручника от другой машины ( кнопка под ручником замыкающая цепь)
ещё вопрос что посоветууете хочу ещё ступицы покрасить в какой цвет (машина белая чёрный можно но банально)
Не хочется что нибудь ТАААКОООООЕЕЕ чтобы мотрелась нормально. НУ ладно с покраской сё вроде ясно более менее А вот объясните как сальник на рулевой менять плиззВ цвет диска лучше будет.
Какой сальник и на какой рулевой?А вот объясните как сальник на рулевой менять плизз
Сори но я не так селён пока в механике на рулевой колонке (под капотом что то типа ящичска, ну объясняю как могу) вот на нём имеются подтёки маслянве рядом с пробкой. Усилитель у меня врядли есть....Какой сальник и на какой рулевой?
На рулевом редукторе? На усилителе?
Сори но я не так селён пока в механике на рулевой колонке (под капотом что то типа ящичска, ну объясняю как могу) вот на нём имеются подтёки маслянве рядом с пробкой. Усилитель у меня врядли есть....![]()
ПАсиб успокоил ато я испереживался ВЕСЬЖЖош , ящичек - это редуктор , а на нем есть пробка !!!!!!!!
Сальника я там не припоминаю , но завтра посмотрю!!!!!
А как по мне маслянные подтеки это нормально , если возле пробки то это не страшно !!!!!