• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите пацану кАторотму Тока 17

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Хочу поменять двери на 24 на 2410 двери есть низа зачистил какой краской их покрасить и ещё аммортизаторы реально починить? (один подттекает)

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Ответ: Подскажите пацану кАторотму Тока 17

а если поточнее куда его поставить вместо катафота? от отдельной кнопочки? и ещё что за плафон?

Добавлено через 57 секунд
и кстати бухгалтер не знаешь сколько обшивка двери на рынке стоит (плоская на 2410 мне именно Ульяновс нужен)

Последнее редактирование:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

это про что? про тупость говорю же 17лет))

Не, не про тупость) Просто почитать сначал тему) такое чувство, что прижало)) Без обид тока, я шутю)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

а зачем грунтовать и ещё отбалансировать модно наверно и после покраски?
Грунтовать надо, чтобы краска лучше к металлу прилипла и не отслаивалась после. А балансировку делать до покраски для своевременной отбраковки и выкидывания плохих дисков.
Обидно будет, если ты их обдерёшь, загрунтуешь, покрасишь, а приедешь в шиномонтаж на балансировку и мастер скажет "это колесо отбалансировать НЕВОЗМОЖНО, надо новый диск".

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

восьмёрок на дисках точно нету Чем грунтовать напишите ни разу не делал ,краску в балончиках взял. Реально ли отремонтировать тормозные цилиндры? (остались после замены хочу на запас сделать) и насчёт подсветки поподробнее опишите что за кнопочка и куда ставить плафоны и какие Заранее СПАСИБО!!!а да и ещё подойдёт ли кнопка ручника от другой машины ( кнопка под ручником замыкающая цепь)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Реально ли отремонтировать тормозные цилиндры?
Реально, если внутренняя поверхность не царапаная и не ржавая. Промыть и заменить все манжеты. Да и поршеньки отдефектовать.

Чем грунтовать напишите ни разу не делал
Здесь лучше спрашивать в магазинах автокраски. Или у профессиональных автомаляров.

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

так про общивку скажите бывает каких нить цветов( естественно кроме чёрного :) )плоская на 2410

мой тебе совет, купи кожзам какой тебе по душе и сам обтяни, ничего сложного в этом нет, я за один вечер сделал...

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

хочу штамповки диски покрасить стоит ли их обрабатывать преобразователем ржавчины?

сначала грунтовкой а потом краской, у меня пока небыло денег на литье я покрасил их под хром (это конечно не хром а хорошая серебрянка), а на центры колес одел горшки от цветов :) звучит угарно, но выглядит лучше чем просто крашенные! (горшки тоже красил)

решетку в фотошопе канечно замутил

Вложения

• P1040443_1.jpg
    P1040443_1.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 62

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

восьмёрок на дисках точно нету Чем грунтовать напишите ни разу не делал ,краску в балончиках взял. Реально ли отремонтировать тормозные цилиндры? (остались после замены хочу на запас сделать) и насчёт подсветки поподробнее опишите что за кнопочка и куда ставить плафоны и какие Заранее СПАСИБО!!!а да и ещё подойдёт ли кнопка ручника от другой машины ( кнопка под ручником замыкающая цепь)

спроси подойдет любая грунтовка, главное чтоб для металла была

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545

подойдёт ли кнопка ручника от другой машины ( кнопка под ручником замыкающая цепь)
Пойдёт любая, работающая "наоборот". Нормальные кнопки и пр. замыкают цепь при нажатии, а здесь наоборот, при отпускании. Главное, чтобы подходила по размеру и монтажу.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Красить, так вместе с барабанами. Цвет модет быть очень ярким, типа оранжевого или ядовить-зеленый. Но лучше на Волге не выпендриваться и покрасить качественно черным.

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

ещё вопрос что посоветууете хочу ещё ступицы покрасить в какой цвет (машина белая чёрный можно но банально :) )

на кой? если у тебя штамповки то один фиг ниче видно не будет

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

ступица то как раз и видна в центре диска выходит я же не про барабаны говорил думаю чёрным тогда покрасить а центр в красный норм будет?

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

В цвет диска лучше будет.
Не хочется что нибудь ТАААКОООООЕЕЕ чтобы мотрелась нормально. НУ ладно с покраской сё вроде ясно более менее А вот объясните как сальник на рулевой менять плизз

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

Какой сальник и на какой рулевой?
На рулевом редукторе? На усилителе?
Сори но я не так селён пока в механике на рулевой колонке (под капотом что то типа ящичска, ну объясняю как могу) вот на нём имеются подтёки маслянве рядом с пробкой. Усилитель у меня врядли есть....;)

Firebird

Постоялец
Реакции
66
Баллы
125

Сори но я не так селён пока в механике на рулевой колонке (под капотом что то типа ящичска, ну объясняю как могу) вот на нём имеются подтёки маслянве рядом с пробкой. Усилитель у меня врядли есть....;)

ЖЖош , ящичек - это редуктор , а на нем есть пробка !!!!!!!!:)
Сальника я там не припоминаю , но завтра посмотрю!!!!!
А как по мне маслянные подтеки это нормально , если возле пробки то это не страшно !!!!!

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

ЖЖош , ящичек - это редуктор , а на нем есть пробка !!!!!!!!:)
Сальника я там не припоминаю , но завтра посмотрю!!!!!
А как по мне маслянные подтеки это нормально , если возле пробки то это не страшно !!!!!
ПАсиб успокоил ато я испереживался ВЕСЬ

Сверху