• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите пацану кАторотму Тока 17

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Хочу поменять двери на 24 на 2410 двери есть низа зачистил какой краской их покрасить и ещё аммортизаторы реально починить? (один подттекает)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ответ: Подскажите пацану кАторотму Тока 17

Сальника я там не припоминаю
Есть, есть. Целых два: один внизу, на валу сошки, второй впереди, на "нижнем валу" в крышке. Кроме того, может здорово подтекать из-под прокладок под крышками. У меня течет со страшной силой, весь редуктор в масле и пыли, но внутри масло всё же есть!

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Ответ: Подскажите пацану кАторотму Тока 17

я посмотрел он весь в масле тоже. походу настал его черед на разборку и на дальнейшую ревизию. Сегодня снял цилиндр сцепления вместе со шлангом, шланг весь треснувшийся а цилиндр во время езды стоял влажный отсюда вопрос: может ли быть такое, что протекала жидкость на шланг а дальше мочила цилиндр, так сказать по принципу домину, просто надеятся хочется что цилиндр в порядке. (запасной цилиндр есть и шланг похожий папа приволок ) Да кстати может кто знает какого он диаметра и чем его мона заменить. Буду благодарен :)

Сверху