• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите пацану кАторотму Тока 17

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Хочу поменять двери на 24 на 2410 двери есть низа зачистил какой краской их покрасить и ещё аммортизаторы реально починить? (один подттекает)

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Ответ: Подскажите пацану кАторотму Тока 17

это про что? про тупость говорю же 17лет))

Добавлено через 56 секунд
и как авторитет получить?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
и ещё вопрос 14 резину щас выпускают?

Последнее редактирование:

lamborgaz

Общительный
Реакции
3
Баллы
94

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

и заливаеш трансмиссионного масла
Научите парня!
Трансмиссионное не годится - слишком болльшая вязкость. Можно использовать индустриальное или веретёнку (веретённое масло) - эти жиденькие совсем.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

так про общивку скажите бывает каких нить цветов
Бывает. У меня серенькая. Только не толстая, а картонка, обкленая тонким поролоном и дермантином.
Она мне не нравится по ричинам несовременности. Хочу ставить что-нибудь более удобное, но в продаже такого не встречаю. Хотелось бы под рукой иметь управление стеклоподъёмниками (и сами стеклоподъёмники электрические то же :) ), управление зеркалами, удобный подлокотник под левую руку. Ещё можно пожелать мягкую подсветку низа салона и асфальта (при открытой двери). А музыку в двери тащить не стану - мне достаточно штатных мест установки.

Но такую придется делать самому.

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

а как авторитет добавлять жать на спасибо? не серенькаю не хочу красную хочу у друга на 3110 стоит серенькая стандартная но для него смотрится слабо. Ритсунок типо под дерево на торпеде как можно восстановить мож наклейка какая продаётся?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и кстати насчёт подсветки поподробнее мне это нравится хочу тоже такую а как сделать незнаю и ни у кого в городе нет хочу быть первым :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

а как авторитет добавлять жать на спасибо?
Да. Или на весы под аватаром.

мож наклейка какая продаётся?
В строительном магазине продается самоклеющаяся пленка с разными рисунками. Смело можно её лепить. Только поверхность надо сделать гладенькой, без шероховатостей и ... действовать по инструкции к пленке.

А штатную обшивку можно покрасить краской по коже. Дорогая она правда, зато можно самому даже картину нарисовать! И показывать да деньги :)

Добавлено через 45 секунд
и кстати насчёт подсветки
Поищи на форуме - есть много вариантов переделки с подробными описаниями и фотками.

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

искать смысла нет я в электрике ни бум-бум перекраска обивки тоже не радуют хотя можно попробывать на старой изорваннной. Строительных магазинов у нас так что с этим облом.а не знаете почему ручник может гореть всё время хотя мы им уже 3 месяца не пользовались( мы это я с папой ) мы его конечно сперва спалили потом накладки меняли и подтягивали машину терь ставим на скорость тока а он всё равно горит хотя и фактически выключен

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Только поверхность надо сделать гладенькой, без шероховатостей и ... действовать по инструкции к пленке.
и конечно сперва удалить старую и обезжирить так?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

и конечно сперва удалить старую и обезжирить так?
Примерно.

а не знаете почему ручник может гореть всё время
Знать-то не знаем, но предположить можем следующие ситуации:
1. Выключатель ручника - кнопочка под рычагом должна быть нажата при опущенном до конча рычаге. Если она нажимается а лампа не гаснет - возможно она сама не исправна - надо её смотреть.
2. Неисправна проводка от этой злополучной кнопочки до приборного щитка. Надо брать в руки прибор и искать место замыкания проводов.
3. Неисправность самого приборного щитка, точнее, комбинации приборов. Хоть это и маловероятно, но возможно каким-то образом пробило диод, который позволяет проверять исправность сигнальных ламп.

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

кнопочку-то я снял вот недавно после движка правда поэтому сказать исправна она нет я щас не могу в принципе если я её сниму что изменится? насчёт проводки мне уже советовали на глаз пробоев нет насчёт приборки тоже вроде смотрели так вроде всё нормально поэтому я и пришёл к выводу что это всё таки кнопка... с подсветкой я так и ничё толком не понял почитал про приборку от 3110 а мне 24 надо :(

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
вооюще как подсвечивается салон снизу а точнее чем и ещё вопрос что можно в центре сделать впереди типо как на 3110 между сидений есть свободное место под торпедой хочется занять его

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

Так не электрику читать надо, а тьюнинг или салон.
я и читал салон только там про 31110 говорится во первых а во вторых у меня приборка вообще не снимается и ещё какието светофильтры есть вообщем ладно потом как нить поговорю щас бы так немного салон сделать чтоб отличался от всех и кузов с движком подремонтировать

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Торпеда" это подводный снаряд
А "торпедо" это панель в автомобиле, на которой расположены приборы

Добавлено через 8 минут 23 секунды
ну так что можно смастерить или купить и подогнать под панель между передних сидений

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

ну так что можно смастерить или купить и подогнать под панель между передних сидений
Подлокотник. Просмотри сообщения Черного Плаща - там и фотки есть. А вообще он (подлокотник) иногда продается.
Кстати, не сочти за невежество и неучтивость, а Тетюши - это где? Уж больно название ласковое. :)

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

на правом берегу "Волги" (не машины а реки :) ) не подКолодник:) под торпедо как те объянить под пререднюю панель до ручки кпп

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
так что там насчёт дисков их зашкурить потом преобразователем стоит нет обрабатывать нет или просто из балончика пшик-пшик и готово?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

под пререднюю панель до ручки кпп
Понял. Это называют консоль или "борода". У Вас, как я понял, ГАЗ 2401. Для неё надо бороду самому строить-изобретать. Установите в неё дополнительную печку, музыку, ящик для перчаток и дисков-касет. Огромный простор для фантазии. Только учтите, что оттуда зимой на ноги водителя должен подаваться теплый воздух.
так что там насчёт дисков
Если собираешься на них ездить вечно, или хотя бы несколько лет - зашкуривай, преобразовывай ржавчину, грунтуй (!) и крась. Только предварительно проверь их на баласировке на предмет "восьмерки" и "яцевидности". Если уж очень они кривые - ничего не делай и выкидывай.

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

собирюсь ездить лет 5 наверно пока сам работать не нечну а зачем грунтовать и ещё отбалансировать модно наверно и после покраски?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и кстати а зачем отопление там? у меня печка плоховато работает вернетока со столроны водителя потомучто там есть пластмассовая направляющая воздуха и она обламалась с папой конечно мы её закрепить пытались вроде получилось а вот с центра никокого потока нет машинка действительно 24 ( без всяких последующих индексов)

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295

подсветка асфальта: ставишь плафон в дверь, от кнопочки его запитываешь, дверь открывается, плафон горит.

Сверху