Зелёный)))
Общительный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 85
Хочу поменять двери на 24 на 2410 двери есть низа зачистил какой краской их покрасить и ещё аммортизаторы реально починить? (один подттекает)
это про что? про тупость говорю же 17лет))Трындетс)
щас всё выпускают, хош 205,хош 195, можно даже 185 найтии ещё вопрос 14 резину щас выпускают?
Научите парня!и заливаеш трансмиссионного масла
Бывает. У меня серенькая. Только не толстая, а картонка, обкленая тонким поролоном и дермантином.так про общивку скажите бывает каких нить цветов
Да. Или на весы под аватаром.а как авторитет добавлять жать на спасибо?
В строительном магазине продается самоклеющаяся пленка с разными рисунками. Смело можно её лепить. Только поверхность надо сделать гладенькой, без шероховатостей и ... действовать по инструкции к пленке.мож наклейка какая продаётся?
Поищи на форуме - есть много вариантов переделки с подробными описаниями и фотками.и кстати насчёт подсветки
и конечно сперва удалить старую и обезжирить так?Только поверхность надо сделать гладенькой, без шероховатостей и ... действовать по инструкции к пленке.
Примерно.и конечно сперва удалить старую и обезжирить так?
Знать-то не знаем, но предположить можем следующие ситуации:а не знаете почему ручник может гореть всё время
Так не электрику читать надо, а тьюнинг или салон.с подсветкой я так и ничё толком не понял
"Торпеда" это подводный снарядчто такое ТОРПЕДА
я и читал салон только там про 31110 говорится во первых а во вторых у меня приборка вообще не снимается и ещё какието светофильтры есть вообщем ладно потом как нить поговорю щас бы так немного салон сделать чтоб отличался от всех и кузов с движком подремонтироватьТак не электрику читать надо, а тьюнинг или салон.
разрешите официально заявить ююхуууу только вот мне уже сказали читайте дальшеТорпеда" это подводный снаряд
А "торпедо" это панель в автомобиле, на которой расположены приборы
Понял. Это называют консоль или "борода". У Вас, как я понял, ГАЗ 2401. Для неё надо бороду самому строить-изобретать. Установите в неё дополнительную печку, музыку, ящик для перчаток и дисков-касет. Огромный простор для фантазии. Только учтите, что оттуда зимой на ноги водителя должен подаваться теплый воздух.под пререднюю панель до ручки кпп
Если собираешься на них ездить вечно, или хотя бы несколько лет - зашкуривай, преобразовывай ржавчину, грунтуй (!) и крась. Только предварительно проверь их на баласировке на предмет "восьмерки" и "яцевидности". Если уж очень они кривые - ничего не делай и выкидывай.так что там насчёт дисков