НЕТ! Глазом не видноВопрос к сделавшим диодную подсветку- яркость регулируется?
одометр видно нормально, плохо видно маленькие стрелочки т.к. сначала попробывал их сделать красными, как и большие, тогда их ваще не различить было, пришлось возвращать белый цвет назад. А ЦПС действительно не родной, он от газели(ИМХО приятнее пользоваться)если интересует могу адрес сайта кинуть где подробно описан процесс замены ЦПС...Это ещё раз доказывает - стоит содрать зелёный слой и поиграть маркерами - комбинация превращается в шедевр, которого ни у кого нет (пока ). Только не видно одометра...
Кстати, ЦПС с другой машины?
Ok! Знач. полезу по этой ветке искать, до которых пор разбирать надо, чтобы светофильтр почистить. Спасиб, камрад!
Добавлено через 4 часа 27 минут 57 секунд
Мужики, помогайте!
Никак не могу вкурить, как сам щиток приборов снять! Выкрутил винт, который в углублении для часов сверху над ними, открутил гайку, которой к щитку ручка тросика спидометра прижимается..и завис..капитально так затупил.. Че там да как? Мне нужно до контрольных лапочек добраться..
можно подключить к подсветке через диод провод от питания приборки, и через диод провод самой подсветки, тогда и так и так будет горетьи еще вопрос - к примеру я хочу подключить подсветку таким образом - чтобы у меня было постоянное питание при повернутом ключе (т.е. днем при включенном зажигании, а так же когда ключ не повернут а через цпс включены габариты (т.е. сижу при незаведенном авто)! или с этим лучше не заморачиваться?
а без подключения к косе это можно выяснить? может кто нить себе ставил и помнит? просто у меня ни торпеда ни коса еще не стоит (я ставлю ее на 2410), машина сейчас на сварке, а когда будем ставить торпеду уже некогда будет!по первой фотке: надо подавать массу и + на подсветку и там тестером мерять.
а что за диод-провод? физически что он из себя представляет?можно подключить к подсветке через диод провод от питания приборки, и через диод провод самой подсветки, тогда и так и так будет гореть
было бы неплохо! только если можно распиши поподробнее, типа для чайников! :haha:схемку если что могу в пейнте набросать