Sita0, именно эта лента и есть. Я брал 3 по 30см. Если будет такой длины, как у тебя на фото, то это проще - просто начинаешь с любого конца (вольтметр или указатель уровня топлива) и непрерываясь клеить до другого.
Последние исследования: сегодня установил на машину и включил - яркость отменная. Думал, регулироваться не будет, а оказалось регулируется, но не так широко, как при лампочках - тем не менее, небольшая регулировка есть. Убавил на минимум - может, обойдусь без тонировки.
Со стрелками вышло не совсем, как планировал - они розоватые, а в местах, где они подходят к цифрам (концы стрелок) вообще белые. Но я изначально не хотел, чтобы без подсветки они были красные (на некоторых постах выше есть предложения покрасить стрелки сверху красным маркером), а только при включении подсветки. Переделывать не буду - и так достаточно. Возможно, придётся клеить красные диоды непосредственно под стрелками, но есть вероятность, что это красное пятно повлияет на цвет подсветки цифр и рисок...
Сигнальная лампа габаритов горит интересным зелёным светом (там в штатном патроне зелёный диод), остальные проверю позже после установки и подключения двигателя.