Не мы такие, жизнь такая! (из фильма "Бумер"). На самом деле, такой автобус сам по себе не проходимый, сзади колёса почти ничего в пустом не прижимает (даже пол из фанеры). Поэтому иногда он отказывается ехать прямо на ровном месте, а не дай бог ещё взад если, да немного в горочку, то вообще труба... Только с разгона, да с пробуксовкой. А тут ещё и резина поизносилась и он не смог подняться туда, где жиги проезжают. Вот я и решил эту проблему вот такими колёсиками: теперь проходимость его в большинстве случаев будет ограничиваться либо геометрией, либо вывешиванием одного из задних колёс, а этого уже будет вполне достаточно. Ещё у него была другая проблема: при подъёме в гору по неровной щебёнке легкая задница подпрыгивает, колёса от этого прошлифовывают и теряется разгон. Тут думаю резина может немного поможет, а больше нужны рабочие аммортизаторы (это моё предположение). Но пока их нет. Главное, что на этой резине, даже если на горе также потеряю разгон, то она то и без разгона ехать будет, а шоссейка зашлифовать может, и поэтому в гору не залезть! Так что теперь осталось дождаться поездки в деревню, там всё должно проясниться (и горы там попробую и грязь).