AHTOH22RUS
Завсегдатай
- Реакции
- 55
- Баллы
- 210
Приоткрою тайну - дисбаланс такой не из-за того, что некондиция. Это особенность грязевой резины производства АШК.
Лично мне по барабану какие колеса у тебя стоятникто больше не высказал своего мнения по колёсам.
Странно, что кроме Sen91 никто больше не высказал своего мнения по колёсам. Неужели все считают что всё так, плохо, что лучше не писать об этом вовсе?
Самоблок вещь не интересная, т.к. он сам блокируется, надо это тебе или нет. В некоторых случаях даже опасная (мнение опытного джипера, который с 97 года в данном движении, да и не только его, лично я с ним тоже солидарен). Убиться из за неё на косогоре или в повороте не очень охота. А вот блокировка, управляет которой водитель (тяга, кнопка или ещё что) это вещь очень даже хорошая, особенно при грамотном подходе. Но я о таких для Волги даже не слышал. Да если даже и есть, то ценник раз в 5 больше, чем на пару резины. Но даже блокировка не поможет затянуть больше 2 тонн в гору по влажной глине, если у тебя лысая резина (или которая не успевает выкидывать грязь и замыливается). Поэтому я выбрал резину, а не блокировку.Лично мне по барабану какие колеса у тебя стоятИмхо, если хочешь большей проходимости - подумай о самоблоке
![]()
Я тоже так думал, но в правилах я такого не нашёл. Написано много, но по существу: все 4 колеса должны быть либо летними (июнь,июль, август обязательно), либо зимними (декабрь, январь, февраль обязательно). Этот период может меняться местными властями. И на одной оси должны быть одинаковые. А то, чтобы обе оси должны иметь одинаковый размер, протектор и т.д., о таком ни слова.Мне кажется, что колёса должны быть одинаковыми, но не уверен, хотя у самого стоят разные.
Думаю без лифта не войдут. А есть кордиант офф роад в размере 205/70, вот те должны войти. Такие ставить если постоянно куда то лазиешь, грязь месишь. Либо пару назад для таких случаев иметь а по асфальту на обычных ездить. Глянь в интернете видео "Чёрный Волг", одно время я хотел нечто подобное сотворить, но дядька у меня Волгу купил, поэтому до такого не дошло. А если бы не продал, то может быть нечто похожее бы сотворил.я просто их себе хотел затолкать, но потом одумался
Думаю без лифта не войдут. А есть кордиант офф роад в размере 205/70, вот те должны войти. Такие ставить если постоянно куда то лазиешь, грязь месишь. Либо пару назад для таких случаев иметь а по асфальту на обычных ездить. Глянь в интернете видео "Чёрный Волг", одно время я хотел нечто подобное сотворить, но дядька у меня Волгу купил, поэтому до такого не дошло. А если бы не продал, то может быть нечто похожее бы сотворил.
там указано что должны быть на ТС либо все ошипованные, либо неошипованныеА то, чтобы обе оси должны иметь одинаковый размер, протектор и т.д., о таком ни слова.
вот как прописано в правилах, и как раз 5,4 я думаю может порешать момент какие колесья могут там стоять, а за какие атата будет5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.
5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
(пп. 5.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Можно. Перехромировать, достаточно качественно, но это тоже денег стоит.Интересно, а можно чем то покрытие на отражателе обновить,
Не в курсе сколько примерно стоить будет? И где это делают?Можно. Перехромировать, достаточно качественно, но это тоже денег стоит.
Примерно https://www.avito.ru/novokuznetsk/predlozheniya_uslug/hromirovanie_504926489Не в курсе сколько примерно стоить будет? И где это делают?