• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Скучно будет, ко мне заезжайте ! :drinks:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Re: Опять четверг! Ждём!

С такими редкими мойками, забываю какого цвета машина
Ты моего субаря не видел, после вчерашней поездке до Телецкого, туда через Горный обратно через Турочак)))

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100

Ты моего субаря не видел, после вчерашней поездке до Телецкого, туда через Горный обратно через Турочак)))

да я представляю, я же тоже ни капельки не люблю куда нибудь заехать

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100

вот был бы у меня полный привод со всеми блокировками, я бы тогда не скрывал своей любви, а так большинство считает что я :crazy: раз лезу на заднем приводе всюду

Кстати по теме встречи, брать что-то с собой, или всё по ситуации?

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324

вот был бы у меня полный привод со всеми блокировками, я бы тогда не скрывал своей любви, а так большинство считает что я раз лезу на заднем приводе всюду
Вот и я на заднем иногда лазию иногда куда попало, иногда потом даже долго вылазить приходилось)))

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100

Вот и я на заднем иногда лазию иногда куда попало, иногда потом даже долго вылазить приходилось)))

я чаще просто ложусь на брюхо и всё :rofl:

как кстати добрались вчера?

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345

Антох, остановись ! Волга не Субарик.

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324

ну хорошо, а то в новости как не глянешь, так на бийской трассе фиг пойми что
Ну форда помог вытянуть из кювета, трос одолжил чтобы его Камазом вытянуть)))

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460

ну хорошо, а то в новости как не глянешь, так на бийской трассе фиг пойми что

Аномальная зона - участок трассы в районе с. Троицкое, там погода по своему живет как то:)

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Вчера ездил к Вове в Ельцовку, поговорили немного и мне было приятно, что он интересуется тем, как поживает мой РАФ. Так же Антон просил показать фото как будет новая резина на РАФе стоять. Да и возможно ещё кому то это тоже интересно. В общем, вот ссылка на мой Журнал на олдбасе, там всё можно посмотреть и следить за тем, как мой РАФ поживает.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=187&p=108574#p108574

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Добавил видео, смотрим по ссылке выше!

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Злой автобус

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Не мы такие, жизнь такая! (из фильма "Бумер"). На самом деле, такой автобус сам по себе не проходимый, сзади колёса почти ничего в пустом не прижимает (даже пол из фанеры). Поэтому иногда он отказывается ехать прямо на ровном месте, а не дай бог ещё взад если, да немного в горочку, то вообще труба... Только с разгона, да с пробуксовкой. А тут ещё и резина поизносилась и он не смог подняться туда, где жиги проезжают. Вот я и решил эту проблему вот такими колёсиками: теперь проходимость его в большинстве случаев будет ограничиваться либо геометрией, либо вывешиванием одного из задних колёс, а этого уже будет вполне достаточно. Ещё у него была другая проблема: при подъёме в гору по неровной щебёнке легкая задница подпрыгивает, колёса от этого прошлифовывают и теряется разгон. Тут думаю резина может немного поможет, а больше нужны рабочие аммортизаторы (это моё предположение). Но пока их нет. Главное, что на этой резине, даже если на горе также потеряю разгон, то она то и без разгона ехать будет, а шоссейка зашлифовать может, и поэтому в гору не залезть! Так что теперь осталось дождаться поездки в деревню, там всё должно проясниться (и горы там попробую и грязь).

Сверху