Вот с них и надо начинать. Всё разузнать, наверняка до начала переоборудования заявление на внесение изменений в МРЭО никто не писал. А то авто заберёшь, вложишься в ремонт, а потом на учёт не поставишь и что, только по закоулкам в деревне потом ездить придется.Есть варианты.
Не канаетА как изменение внешнего вида не проканает?
Ну если ставить на учет как BMW
А если не секрет речь о каких переделках вообще? Поставить в кузов 21 всю начинку от БМВ? Часто у вас под капот заглядывают? Лично у меня за 8 лет катаний с правами заглядывали только при переоформлении и один раз на тех.осмотре (в феврале 2008). Сейчас тех.осмотр покупают все кому не лень. Это я к чему: поставить её на учёт в стоке, затем переделать и ездить, не привлекая внимания "ПРАВОХОРОНИТЕЛЕЙ"; такой вариант возможен?Да как ее регистрировать-то? Это ж переоборудование! На учет никто не поставит.
А если не секрет речь о каких переделках вообще? Поставить в кузов 21 всю начинку от БМВ? Часто у вас под капот заглядывают? Лично у меня за 8 лет катаний с правами заглядывали только при переоформлении и один раз на тех.осмотре (в феврале 2008). Сейчас тех.осмотр покупают все кому не лень. Это я к чему: поставить её на учёт в стоке, затем переделать и ездить, не привлекая внимания "ПРАВОХОРОНИТЕЛЕЙ"; такой вариант возможен?
Заменить пихло - это пол беды, а когда весь кузов перекромсан - дело туго. Ты за пару деньков старый двиг запихал, переучёт сделал, и всё в ажуре, а с БМВолгой так не проканает )))))))))У меня за 2 года, как стоит тойотомотор тоже ни разу не заглядывали под капот.
Ну если так, то тогда уже если сейчас переоформляться и то проблемы будутТам к кузову БМВ приварены элементы кузовные от 21й. Нет стекол. У меня за 2 года, как стоит тойотомотор тоже ни разу не заглядывали под капот. Хотя народ спрашивает.