• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
... Вот если бы была стандартная 21 и донор БМВ к ней, то мне кажется было бы проще...

Вот именно. Мне кажется, она не зря столько времени недостроем стоит. А Крауна я бы забрал, только нет кое-чего важного для этого....

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
А Крауна я бы забрал, только нет кое-чего важного для этого....
А поконкретнее чего именно? У меня ещё немало чего осталось из-запчастей, если речь о запчастях. По финансам тоже договориться я думаю сможем, причём есть куча вещей, на которые можно поменяться!

Последнее редактирование:

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
подвеска с крауна с выпилиными стаканами была бы интересна...)

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
подвеска с крауна с выпилиными стаканами была бы интересна...)
Паш, тебе или Антону? Гараж оттает, хочу остатки перевезти на дачу, там уже всё что нужно смогу отрезать. Снятую часть подвески могу хоть на неделе заморочиться отправить. Предлагаю дальше обсудить в личке!

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
А поконкретнее чего именно? У меня ещё немало чего осталось из-запчастей, если речь о запчастях. По финансам тоже договориться я думаю сможем, причём есть куча вещей, на которые можно поменяться!

Денег нет у меня на это дело.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Ну так бартерный обмен тоже возможен! Много чего меня интересует, если что!

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
да это мысли только...у меня мотор со 155. Было бы неплохо посадить и на подвеску от тойоты...но опять же финансы пока не позволят приобрести все это, да и это ж надо решиться все перепилить нафиг :) гп какая у тебя в редукторе, не знаешь ?

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
РЗМ продан, остались полуоси. Пилить всё равно раньше мая-июня не получится, т.к. надо на дачу везти и там пилить: в том гараже где краун света поблизости нет. Если желание есть, то времени пока достаточно, чтобы решить финансовый вопрос, тем более, что я сильно дорого не прошу обычно, да и повторюсь, бартерный обмен тоже вполне возможен! Меня много чего интересует: техника, запчасти от разных авто, колёса кое-какие, инструмент, различное железо и т.д. В общем если что то есть, то можно предлагать на рассмотрение.

14 и 15 крауны оснащались практически одинаковыми моторами, у меня стоял трамблёрный 2JZ-GE, на 15 те же JZ-ты, но уже не трамблёрные, а моторы то по сути те же, за исключением некоторых изменений.

Рама уже без доков, покупать её никто особо не решается, уже задумывался о том, чтобы из неё сделать мостик через ручей на даче, эко в какой то степени кощунство, но с другой стороны сдать её в чермет тоже жалко...

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
ладно,видно будет )

Добавлено через 27 секунд
Кислородника не осталось ?

Последнее редактирование:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
ладно,видно будет )

Добавлено через 27 секунд
Кислородника не осталось ?

Кислородник бери любой тойотовский. Я от короллы ае110 поставил, только проводки удлинил под свое расположение. Ошибки не выдает.

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
в акценте около 2 т.р. со скидкой знакомый может продать денсо, оригинал десятку стоит ))

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
Бош с лады успешно колхозят

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Бош с лады успешно колхозят
А то, что у моторов разница в 1,5 литра роли не играет? Мне кажется JZ явно побольше воздуха ест чем жиговский мотор. Или может я чего то не так понимаю? Мне кажется надо искать с машины близкого объёма. Кстати, попробуй просто из интереса от мерса прицениться - я когда тормозной шланг заказывал мне сказали, что на японцев дороже:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Спасибо огромное Савву для перевозки хлама из дома в гараж! Эдику за песни.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Хочу спросить вашего мнения! Я всю зиму чищу себе место для парковки возле дома, даже повесил на берёзу табличку с номером, но моё место по прежнему продолжают занимать часов до 8 вечера то одни, то другие машины. Как вы думаете, что с такими делать, чтобы было в качестве урока, и в то же время законно? Может золотники выкручивать, да на капот складывать, как думаете?

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Глупо предъявлять претензии этим людям,земля же не твоя собственность,верно?а то что ты там снег убираешь, что ж похвально,но на это , по идее, есть комунальные службы, которым может быть и не помешало куда нибудь вкрутить.Конечно по человечески можно попробовать объяснить человеку,но не более.У нас изза последствий конфликта с парковочным местом парня уволили со службы,остался без квартиры.Так что думай сам

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Вот я и говорю, что на рожон то лезть не хочется, но и терпеть тоже обидно...

Сверху