AHTOH22RUS
Завсегдатай
- Реакции
- 55
- Баллы
- 210
Ну, появился повод съездить в ту сторону, а то дальше ипподрома там не был.
Да лягушка, то пудовКстати, Вов, по твоей части у меня проблема появилась - стопы не горят. Предохранитель живой.
Мы как машину собирали после покраски, брат подсветку номера(она со стоп-сигналом) четыре провода скрутил в два, с тех пор, видать, так. В общем, если поможешь разобраться, с меня пенный напиток из хмеля и солода!
Описание авто почитайте http://barnaul.drom.ru/toyota/land_cruiser/16493198.html
да юмористов ещё на дроме хватает.... :good:поржал...
![]()
А ведь кто-то в комментариях что-то серьезное у него спрашивает, обмены предлагают :haha:
Если это мне, то одну машину на повседневную эксплуатацию, тк налог на машины с экологическим классом ноль- вверх, з/ч и расходники- вверх, страховка- вверх. Кстати, о страховке. Повышение весной, так что успевайте страховаться по старым ценам. Можно оформлять за два месяца до эксплуатации.Чего покупать будешь?
Дачи, поселок, свалка, озера, Научный городок, крематорий ну или кладбище ( кому как нравится )) - да это целая жизнь, а ты говоришь ничего интересногоАнтон в той стороне особо интересного и нет. Крематорий , городская свалка , котеджный посёлок , кладбище , Ганьба , Ляпиха , Научный городок.
Savv - работает
Art13, Stingray- пассажирами
Serega22rus, SwElectro - пока под вопросом...
То есть у тебя Артем и Илья пассажирами, а ты под вопросом? Это вроде как делить на ноль, получается.Ты мне мозг разрушаешь. :haha:
Вопрос снят с повестки дня!