• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Недавно на драйве человек зарегистрировал волгу из Ирака(!). Понять конечно что он пишет в бортовике очень трудно, пишет на ломаном-переломанном русском и английском через гугл-транслейт. Но вчера он выложил видео и я был дичайше удивлен как много там волжанок... Хоть и галимые такси, но всё же...

www.youtu.be/tNrW4TLEw0Q

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А сколько их на Кубе!:rolleyes: Когда шли репортажи о войне в Ираке , то Волжанки часто в кадре мелькали.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
я же говорил что встречи плодотворны:)
Здесь присутствуют:
SwElectro, Marbas, Art13+, папа Дима+, Stingray+, AHTOH22RUS+, serega22rus
;):yes2::drinks:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Круто, конечно, но я больше мечтаю об атермальных в круг)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
если печка в салоне работает нормально они не нужны.... имхо. :popcorm:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Круто, конечно, но я больше мечтаю об атермальных в круг)
Я тоже начну с лобового.

если печка в салоне работает нормально они не нужны.... имхо.
Двигатель уже 40-50 градусов, а лобовое еще все во льду. Если весь воздух пустить на лобовое то еще может и отогреется, но салон прохладный.
А так и в салоне теплее и стекло чистое.
P.S. Печка у меня работает отлично.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Двигатель уже 40-50 градусов, а лобовое еще все во льду. Если весь воздух пустить на лобовое то еще может и отогреется, но салон прохладный.
А так и в салоне теплее и стекло чистое.
P.S. Печка у меня работает отлично.

ну не знаю.... у меня машина стоит в гараже (не тёплом) если нужно ехать то завожу дрыг... сразу врубаю печку на 2е положение и пошёл открывать ворота... попутно закуриваю сигаретку... обхожу волгу по кругу... на всё уходит 5-8 минут.. ВСЁ! сажусь в машину в салоне уже тепло.. хотя стрелка температуры даже не сдвинулась с места.... вот это я называю отличной работой печки. :yes2:
и вторая ситуация с нивой..... завожу... врубаю печку.... и... пошёл домой пить кофе смотреть телевизор или комп мучить :haha: прихожу через пол часа..... как был в машине дубак шо на улице так и остался. :wall: поэтому зимой я на ниве не куда не езжу.... здоровье дороже. :D

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
у меня машина стоит в гараже
Тогда проблемы с замершим лобовым нет.

вторая ситуация с нивой..... завожу... врубаю печку.... и... пошёл домой пить кофе смотреть телевизор или комп мучить прихожу через пол часа.....
У меня за это время все отогреется

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:haha: так в том весь и фокус... что нива тоже в гараже стоит... а толку нет. ;)

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
А ведь кто-то в комментариях что-то серьезное у него спрашивает, обмены предлагают :haha:

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Поржал! Прикольное обьявление, но продавать долго будет!

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
В субботу и воскресенье в Казенной Заимке будут гонки, вроде как Костя будет участвовать. Я только в вск смогу, кто поедет болеть за наших?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
В субботу и воскресенье в Казенной Заимке будут гонки, вроде как Костя будет участвовать. Я только в вск смогу, кто поедет болеть за наших?
Я тоже в вск попробую вырватся:)

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Ток я не знаю где это((( Надо бы в городе утром встретиться и ехать уже. Кстати, Вов, по твоей части у меня проблема появилась - стопы не горят. Предохранитель живой.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Казенная заимка это не далеко, не доезжая Научного городка. Насколько я знаю гонки там устраивают на озере, на карте показал, но точно не знаю.
d76b321c95e44c69e17190c4880383a8.png

Последнее редактирование:
Сверху