если балон исправен то это практически невозможно.. рабочие давление балона максимум 16кг/см"проверочное в двое больше...Интересно,кто нибудь лично видел баллон,взорвавшийся от перезарядки
Лето, жарко, Волга 29-яНу если не сам видел,то хотя слышал бы от лица,заслуживающего доверия?
Сам баллон я не видел,да и особого смысла в его виде нет.А вот последствия для авто видел:багажник ВАЗ-2106 круглый как шар(крышка,крылья задняя часть)вылетели стекла в салоне(толи лобовое толи заднее,не помню).Интересно,кто нибудь лично видел баллон,взорвавшийся от перезарядки а не от пожара?
При гидравлических испытаниях создают давление 24атм.рабочие давление балона максимум 16кг/см"проверочное в двое больше...
Практически исправен это как?если балон исправен то это практически невозможно
Правильно. и еще желательно нет да нет на бензине проезжать чуток.что заводить машину надо на бензине, а потом переходить на газ, и что в бензобаке всегда должен быть бензин,
Воздушный. желательно.фильтр надо менять в 2 раза чаще.
Меня устраивает на все 100%газовое оборудование фирмы "LOVATO" хорошие и не дорогое.
Мой совет - поехать к установщикам, что бы они поставили. Удовольствие не сильно дорогое, но проблем избежать поможет + еще они выдадут документы для ГИБДД.что мне нужно знать при установки ГБО, что бы не лохануться.
очень просто...посмотрите хотя бы крепления балонов ...ослабли незначительный люфт...и протерся ..а также все резьбовые на балоне....слава богу что обратного удара не может быть на ГБОрактически исправен это как?
то что я Вам подобрал почитать в приложении к сообщению.очень просто...посмотрите хотя бы
А почему не может?слава богу что обратного удара не может быть на ГБО
Зря Вы так!Мне РЕАЛЬНО интересен вопрос безопасности и если Вы точно знаете почему невозможен обратный удар с ГБО,буду Вам признателен(без всяких задних мыслей и скрытых смыслов).вы мне хотите напомнить курс сварочного производства
Все же рискну снова предложить свои соображения по регулировке редуктора.Ну никак не могу выставить ХХ
По качеству газа согласен, недавно, 10 дней назад чистил фильтр. Расход был 16 литров по городу, потом стал 17,8, а сегодня заправился - аж 21 литр на сотню. Проезжал мимо газовщика, сказал, чтобы он фильтр почистил и не я не ошибся. Как только фильтр был выкручен из него опять посыпался чёрный порошок. Расход сразу упал до 15,5 литров на сотню (откатал сегодня по городу 125 км и заправил 19,4 литра).Да и вообще проблемы не в редукторе(настроенном по двигателю)а с газом и его количеством от заправки.
Ваши газовые заправки просто претендуют на книгу рекордов Гинесса.Скрее всего это все же не автомобильный газ, а бытовой.А в бытовом газе мало что нормируется,в первую очередь сухие остатки и всякая другая гадость.из него опять посыпался чёрный порошок.
Правда страшно как то на газе прошёл в обшей сложности на этой машине 10 т. оборудование полностью Lovatto 92 года выпуска .Редуктор перебирался один раз на предыдущей машине .Становится страшно когда почитаешь некоторые посты! То конденсат хлещет, то фильтры забиты!
Ужаснувшись побежал в гараж!
Ну так нельзя!Машины у людей разные как по комплектации так и по пробегу,да и деньги не у всех есть на ремонт.Доволен до Ж...!
Вы еще и ездить не начинали,чтобы хватануть проблем.А мусора в редуктор схватить-хватит одной заправки.На газу прошел порядка 5т. Может мало пока но все ОК!
Вам не нужен расход в СРЕДНЕМ.Надо выбратьРасход в среднем 13л!
Точно, 1 раз заправился, 2 раза чистил фильтр и редуктор, но по моему опять придётся, последний расход 18,8 литра на 100. Просто привык всегда с левого ряда на светофоре стартовать.мусора в редуктор схватить-хватит одной заправки.
Проста на газу ездию не долго а в то время она как раз тупила!Ну так нельзя
Ну эт да! Вса приходит с опытом!Вы еще и ездить не начинали
Спасибо! И вам тоже удачной и экономный езды!Удачной Вам и экономной езды!
Редукторы различаются по объёму двигателя на который устанавливаются. То что поставлено на наших машинах расчитано на объём двигателя не более 4 литров (4000 куб см).Кстати прочитав всю тему не нашел ничего про мощность (KW) редукторов! Кто про это что знает?