Это мембрана, у меня такая-же шняга есть чуть-чуть,но немного, на пробке остаётся.куски какойто ерунды.. вот и спрашиваю че это может быть.
Нет, я правда не понимаю... Как у Вас машина ездит, если вместе с конденсатом сливаются куски мембраны? Если мембрана дырявая, да ещё кусками отслаивается в конденсат, то Ваш редуктор одной ногой в могиле и ездить машина точно не будетЭто мембрана, у меня такая-же шняга есть чуть-чуть,но немного, на пробке остаётся.
:shok::blink: это каким образом???да ещё газ станет протекать в систему охлаждения, и наоборот...
на холодную.... но на улице ноль был.ездил сказали такие не ремонтируем.. менять редуктор.
Если поищешь - думаю найдешь, и не слишком дорого - если новый редуктор стоит около 1800 против 3000-3500 Lovato.Atiker
также выкрутил пробку слива конденсата от туда тоже газ... лился пока не выключил зажигание. как с этим бороться или пора менять редуктор.. пока не загорелся.?
у нас новых атикеров нету.... есть ловатовское и беларуское вроде.. точно непомню. вообще какихто 3 разных... цена от 2.500Если поищешь - думаю найдешь, и не слишком дорого - если новый редуктор стоит около 1800 против 3000-3500 Lovato.
ну вообщето когда включено зажигание и переключатель на газ включен клапан открыт. нетак ли.))) он закрыт когда щелкаешь на бензин.