Вопрос , отчего на газу на 406 двигателе если переходишь на нейтралку двигатель глохнет?
Да еще по ощущениям у 402 двигателя потеря мощности не столько ощущается как на 406 двигателе.
До заправки все нормально было (на прошлой к примерутоварищи че подскажите..заправился газом. тяга есть. не каких провалов.все четко но холостые не держит....отпускаешь газульку работает потом начинает всю машину колбасит и глохнет...
ХХ регулируется на реукторе, а пластмаски на шлангах к карбу регулируют поачу в 1ю и 2ю камеры!
Так же, только на инжекторе 1 винт. Он отвечает за соотношение расход-приемистость. А винт на редукторе за холостые.Тогда вопрос как это длеать на инжекторе? На карбюраторе я разобрался там легко, а тут как?
Да это вобще кошмар этот газ. на газу только ненормальные могут ездить. и вобще на газу газовая плита должна ездить а не машина. мало того что всё от него ломаеться воняет занимает и неедет. так оно ещё и на каждом углу буквально взрываеться.
Сегодня посчитал у меня расход газа 14,58 на 100 км получается. Ужас!!! причем машина тупит и не едет.
.......:blink:это с каких пор люди которые экономят свои деньги, стали не нормальными?Да это вобще кошмар этот газ. на газу только ненормальные могут ездить. и вобще на газу газовая плита должна ездить а не машина
Меньше голливудских боевиков смотреть надо.так оно ещё и на каждом углу буквально взрываеться.
Проверь все фильтры, газ к ним очень капризный. Ну и как сказано слей конденсат.товарищи че подскажите..заправился газом. тяга есть. не каких провалов.все четко но холостые не держит....отпускаешь газульку работает потом начинает всю машину колбасит и глохнет...
Да это вобще кошмар этот газ. на газу только ненормальные могут ездить. и вобще на газу газовая плита должна ездить а не машина. мало того что всё от него ломаеться воняет занимает и неедет. так оно ещё и на каждом углу буквально взрываеться.
ну фильтр там один на сколько я наю где клапан.. нащет кондесата..вчера 0 градусов пытался завести на газу не завелся.. пошел сливать кондесат откручиваю пробку а от туда газ льетса. прогрелся на бензе переключился..........:blink:это с каких пор люди которые экономят свои деньги, стали не нормальными?
Меньше голливудских боевиков смотреть надо.
Добавлено через 7 минут 49 секунд
Проверь все фильтры, газ к ним очень капризный. Ну и как сказано слей конденсат.
Воздушный фильтр посмотри..., при езде на газу его в два раза чаще менять надо.ну фильтр там один на сколько я наю где клапан.
ну фильтр там один на сколько я наю где клапан.. нащет кондесата..вчера 0 градусов пытался завести на газу не завелся.. пошел сливать кондесат откручиваю пробку а от туда газ льетса. прогрелся на бензе переключился...
Тут глянь... http://www.autoby.biz/gbo/reduktor.php[/url]если кто знает как отрегулировать холостой на газу.? пишите
воздухозабор сделай внутрь капота, т.е. от банки с фильтром шланги откидывай, и банку входными дырками разворачивай так, чтобы они смотрели примерно на поворотник(передний правый).