Недавно у товарища boiaboi в гараже вытек газ. И когда он туда вошел, и хотел было выйти, он рванул.
Минусы - повело крышу на машине, гараж теперь полностью перестраивать, стены разошлись потому что крышу приподняло взрывом. Ворота, двери чинить, ибо взрывом повырывало, ну и так ремонта много по мелочи. Грубо говоря, вся экономия за несколько лет уйдет на ремонт, и придется еще несколько лет на газе экономить чтобы окупить ремонт.
Плюсы - сам чудом остался жив остался, тока ожоги лица и руки.
Вот и думайте...
Что ж, славаа Богу, что живой. А почему вытек, и откуда? Если всё правильно соединить, то ничего ниоткуда "вытекать" не должно, ибо все трубки высокого давления - на надёжных ниппельных соединениях. Лично я, когда ставил, волновался только за одно место - горловину баллона и мультиклапан.
К слову: есть общеизвестные правила эксплуатации ГБТС, которые нужно соблюдать, и всё будет в порядке. Вот, например. (взято с сайта gaztop.ru):
При хранении автомобиля в закрытом помещении необходимо соблюдать следующий порядок въезда и выезда:
- перед въездом в гараж перекрыть заправочный и расходный вентили на мультиклапане, выработать газ из системы до остановки двигателя, запустить двигатель на бензине и все перемещения автомобиля внутри гаража осуществлять только на бензине:
- при выезде из гаража запустить двигатель на бензине, перевести двигатель на газ после выезда из помещения:
- внутри гаража запрещается открывать вентили баллона и запускать двигатель на газе.
Так что "вытечь" газ при соблюдении этих условий может только через горловину баллона. Каюсь, сам не соблюдаю - вот заехал я в гараж на УАЗке своём в конце января, думал - выеду скоро, ан нет, машина в гараже так и стоит, а вентили на мультике я не перекрыл. А там 120 л пропана в баллоне плещется...
Да и потом, переоборудование на газ - это же не кустарщина какая-то с самодельным редуктором и варенным-переваренным бытовым баллоном, производители ГБО ведь рассчитали своё оборудование так, чтобы оно было максимально безопасным для конечного пользователя.
Как уже написали выше, проверяются формы 2а и 2б и указанный в них срок действия. Отметки о внесении изменений... не требуются.
Мне на станции ещё добавили, что, в принципе, основной документ, необходимый ГАИшникам при проверке документов "на дороге" - это свидетельство об опрессовке баллона. Просто потому, что из всех узлов ГБО баллон представляет собой наибольшую опасность, как сосуд, работающий под давлением.