О, блин, мужики че щас расскажу.....
Короче дело было так:
Вчера весь день я как обычно последние выходные занимался стройкой. Стали собираться в обратный путь "на хаус".
Я залезаю в машину, ключ в замок, кручу. Завожу на газу, ну как обычно (покрутил секунды три-четыре потом подгазовываешь и машина хватает с пол пинка). Кручу подгазовываю и тут такое!!! Сказать что что то шарахнуло ничего не сказать, оно не шарахнуло - оно ((...нуло! Отпускаю ключ сижу в ауте. Из под капота валит смачный дым, как в формуле 1 когда моторы горят на боллидах. Дергаю за ручку открываю капот, а от туда как из коптильни, дымище из всех щелей ничего не видно. Но ничего не горит. Дым прет из двигателя. Думал горит воздушный фильтр, снимаю крышку нет, целый, дымище из карбюратора, шланга отсоса газов, и других щелей сообщающихся с атмосферой.
Когда дым рассеялся обнаружилось следующее: масляного щюпа нет,но есть отметина на капоте от его полета; у прокладки клапанной крышки не хватает не хилого куска сантиметров 15. Со словами не фига себе! сажусь в машину и пробую завести взорвавшийся двигатель. Схватывает с пол оборота и продолжает РОВНО РАБОТАТЬ, как ни в чем не бывало. Сдаю назад, ищем щюп. Находим под машиной.
Матерясь на чем свет иду пешком до города и покупаю новую прокладку клапанной крышки, возвращаюсь ставлю. Завожу с пол пинка.
Потом проехал еще километров 60. Дела были неотложные. Мотор чувствует себя нормально, будто ничего и не было.
Вопрос на засыпку: ШО ЦЕ БЫЛО!?
Думаю на обратную вспышку от обедненной смеси, но блин они не бывают такой силы! Ну так там хлопнет в карбюраторе, а тут блин Такое!!!