тепленький и холодный заводится с "полтычка"
Проверь подсос воздуха под привалочную поверхность впускной трубы к головке или карба к впускной трубе. Причиной может быть то, что часто по алюминию перетягивают крепления выше положенных 2,2...2,5 кгс и тогда при нагреве аллюминиевый сплав становится пластичный и коробится. Одни деформации долговременные, а другие проявяются при нагреве-остывании. Щель то уже нахолодную, и тогда "схватывает", то шире при нагреве - тогда подсос воздуха и не заводится нормально. Обычно это сопровождается невозможностью выставить холостые: они "плавают" и чаще в сторону стабильного завышения после прогрева.
Ещё у меня была проблема как-то: тёк вакуумный усилитель, и как тормоз нажимаешь на низких оборотах - пихло глохло. Заменил - оказалось мало, потому что шланг к вакуумнику от коллектора впускного тоже тёк в трещинки. Причём прямо у штуцера: нагреется - натянется- щель разойдётся - подсос и незаводится. Остынет - нормально. Выводы...
Вопрос:
Как можно победить постоянный перелив
-
Ответ:
Проверь уровень в поплавковой камере
Он может быть выше нормы. Причина - не трегулирован язычок на поплавке, или игла зависает в седле игольчатого клапана. Бывает, колечко на игле дубеет и тоже пропускает от бензонасоса лишнее топливо, даже когда язычок прижал иглу .
Или просто чужие жиклёры, особено эмульсионный ХХ. Проверь калибровочные расходы по таблице и сравни с выштамповкой, есть возможность - сними проливочные характеристики на стенде. Может си-и-и-льно отличаться от выштампованного расхода - заменить однозначно.