Други Волговоды, выручите советом! В общем перебрали мне всю подвеску. Поставили новые шкварня, резьбовые, пружины, рулевые тяги и маятник. После ремонта начало у моей волжаны руль колбасить после 70км\ч, при чём очень сильно. Перед ремонтом ощущалось лёгкое биение после 100км\ч.
Поехал обратно на СТО, сказали поменять резину. Не собирался, но пришлось, на старой года 1.5 проездил.
Биение на 70км\ч так и присутствует, но не такое сильное и пропадает после 80-85км\ч. Балансировку колёс естественно делал и сход-развал тоже... Разгонял до 160км\ч, руль стоит чётко.
И с правой стороны, не замечал пока ездил по асфальту, а как выехал на грунт афигел, идёт приличный металлический стук на кочках да на камешках. Визуально всё затянуто, больше что смотреть незнаю )
Что это может быть за биение со стуком после капремонта? Где эти "Джумшуты" могли напортачить? А то даже не знаю куда ткнуть... Они несут фигню всякую... Типа диски, крдан... До ремонта было же не так и должно стать ещё лучше! А у меня наоборот )