• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передняя оптика на Волгу

MaXXimyS

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Сейчас всё больше и больше я наблюдаю такую картину-едет ВАЗ-2110 с передней оптикой типа агрессор(как на БМВ), все видели, это продаётся в любом магазине тюнинга, так вот, не на одной волге я пока такую оптику невидел, хотелось бы поставить, но тут вопрос опять же встаёт ребром, как на всё это посмотрят наши правоохранительные органы, тобиш ГАИ. мой вопрос заключается в следующем: делает ли Горьковский автозавод такие фары или нет? А если не делает, то можно ли переделать оптику от ВАЗа под ГАЗ и какие бумажки нужны будут для злого инспектора ГИБДД в случае установки таких фар? Ато суровые штрафы мне недадут жизни..... помогите советом....заранее спасибо

Андреич71

Постоялец
Реакции
94
Баллы
110
Ездил на одной волге фары были ОСВАР светили так себе, а сейчас на моей стоят БОШ светят мне кажеться лучше. Одна проблемка стекляшки на фарах бывает что бьются, я стоят стекла 400р.
На Бош стекляшки хотя бы продаются, а на ОСВАР стекляшек нет отдельно. по крайней мере у нас в Туле на заказ даже не везут, все в один голос говорят что их просто не быват.
По поводу света была 105-я с оптикой ОСВАР на ксеноне светила четко, рассеивала все как надо, но стекла помутнели .. полировка спасает конечно.
Теперь 105я 2008го года с оптикой БОШ... светит действительно лучше на галогене, поставил ксенон в итоге рассеивает конечно она так же не плохо НО перед мордой явно выраженные два луча от фар.
И самое главное в бошевской оптике что бы поменять лампу дальнего света на фаре той что со стороны пассажира надо иметь хирургические навыки ... ибо подлезть практически нереально.

Последнее редактирование:

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Alex V, у кореша один раз стекло лопнуло, правда на 2106, но дело было в мороз 25-30... соответственно стекло нагрелось изнутри, а снаружи холод, результат трещина.=(

Alex V

Постоялец
Реакции
352
Баллы
164
но дело было в мороз 25-30.
не такой уж и сильный мороз, значит стекло изначально с дефектом.

Добавлено через 57 секунд
Обычно такие случаи после мойки в мороз бывают.

Последнее редактирование:

Евгений555

Общительный
Реакции
5
Баллы
85
подскажите как в фараг на газ-24 сделать типа "ангельских глазок" по всему диаметру. если стекло в фаре снять то потом оно запотевать будет. т.к.сейчас герметично сделанно

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175
Как вариант поставить неоновые трубки, смотрятся лучше светодиодных

angel_eye2_2.jpg

Для примера имеются здесь _http://www.spb-tuning.ru/product_471.html , можно попробовать поискать еще предложения.

Евгений555

Общительный
Реакции
5
Баллы
85
А не проще пластиковую согнутую трубку с двумя светодиодами, эффект тотже при минимуме затрат.

можно для не представляющего как это выглядит привести пример в виде картинки?

Oleg 31029

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
828
Баллы
185
Тимоn, Во первых разобрать, отмыть фары внутри и заодно посмотреть состояние отражателя.
Во вторых разгрузка ЦПС. Об этом есть соответствующая тема. Воспользуйтесь поиском или вот : http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=17134 ну или сдесь попробуйте посмотреть : http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=10277. :)

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Доброе утро! Посоветуйте. Плохо светят фары на 029-й, галогены- 55-60. Что предпринять? А то разобью их к чертям!
Лучше всего делать так (но дорого) Новые фары БОШ, лампы KOITO White Beam III или Osram Night Breaker (или аналогичные), разгрузка цепи на фары. Я пока доволен. :)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
можно для не представляющего как это выглядит привести пример в виде картинки?
Картинки нет но гдето есть и даже видео как изгоовить было..
Там берётся трубка прозрачная пластмассовая от жалюзей в горячей воде изгибается в концы трубки вставляются диоды а на самой трубке делаются насечки которые и дают эффект свечения какбудто там тоже стоят диоды.
Вощем юзайте поик.

Сверху