• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передняя оптика на Волгу

MaXXimyS

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Сейчас всё больше и больше я наблюдаю такую картину-едет ВАЗ-2110 с передней оптикой типа агрессор(как на БМВ), все видели, это продаётся в любом магазине тюнинга, так вот, не на одной волге я пока такую оптику невидел, хотелось бы поставить, но тут вопрос опять же встаёт ребром, как на всё это посмотрят наши правоохранительные органы, тобиш ГАИ. мой вопрос заключается в следующем: делает ли Горьковский автозавод такие фары или нет? А если не делает, то можно ли переделать оптику от ВАЗа под ГАЗ и какие бумажки нужны будут для злого инспектора ГИБДД в случае установки таких фар? Ато суровые штрафы мне недадут жизни..... помогите советом....заранее спасибо

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
DRafT,
а че за модуль!? я в нете нашел контору питерскую, они модули 90мм стявят в фару от волги, смотрица так ни че...

кольца светиковые поставь... вокруг модуля. будет прикольно =)

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
Gumel_John, да это на пробу было, а стекло есть на самом модуле.

deluks, модуль хелла 90мм, ближний свет.

Я штатную фару поставил. У меня дым пошёл откуда-то из подрулевого переключателя после 2х часов езды с модулями этими. Почему так хз, мощность ламп 55W.

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
Би или не би... я ориентацию не проверял.

У меня куплены отдельно линзованный ближний, он на фото, и отдельно дальний.

hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml
1BL 008 193-001
1K0 008 191-001

Константин Я

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Так во что фары обошлись? Они с таким же успехом могут на волгу встать?

Добавлено через 15 минут 18 секунд
Pinky, Где и как в какую цену их приобрести?

Последнее редактирование модератором:

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Брал за 4000(комплект)...
Сейчас даже не знаю где их и искать... На вторую газель поставил бы...
________
Я нашел контору-которая их реализует если не ошибаюсь 3500 за штуку... могу дать координаты
Писал им електронку-ответили -обьяснили.

gulyaka

Общительный
Реакции
37
Баллы
95
парни прошу прощения, но мне нужна помощь! юзал поиск ничего не нашёл.
вообще такая ситуация: перед покраской снял передние фары, фары тоже обновил, покрасил корпус изнутри, заменил стёкла, поставил новые лампы 100\90W, собрал, хотел сегодня поставить а не могу найти крепления, да и вспомнить как было тож проблематично, вообщем какие нужны болты, какие сухари или гайки? какие проклатки, резинки нужны?

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
В магазине так и скажи- прокладки для крепления передней фары. 2 штуки наверх, внизу крепится пластиной-малость изогнутой. Болты М6 под ключ на 10. Внизу 2 коротких примерно 25 мм, сверху 2 длиннее-примерно 40 мм

Pinky

Постоялец
Реакции
269
Баллы
175
Я нашел контору-которая их реализует если не ошибаюсь 3500 за штуку... могу дать координаты

Буду очень признателен за координаты.:)

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Эврика!!!!!

Добавлено через 16 секунд

Последнее редактирование:

gulyaka

Общительный
Реакции
37
Баллы
95
А проводку не забыл заменить под такие лампы?

ни в коем случае, хотя и штатной хватило бы, но решил перестраховаться ;-)
_http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31/gulyaka/journal/288230376151761052/#post

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Ув.JaRRa, и LeX91, если бы вы внимательно читали тему, то на стр 36 пост 257, нашли бы уже установленные фары на волге, на мазе (не дизайн в 3д), присмотрелись к авто Pinky, (да по моему вначале темы-установка описана), то возможно эти фары..... и искать не надо?

JaRRa

Общительный
Реакции
13
Баллы
70
Ув.JaRRa, и LeX91, если бы вы внимательно читали тему, то на стр 36 пост 257, нашли бы уже установленные фары на волге, на мазе (не дизайн в 3д), присмотрелись к авто Pinky, (да по моему вначале темы-установка описана), то возможно эти фары..... и искать не надо?
Я знаю что они есть в производстве, но в продаже я их не видел.

Сверху