• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передняя оптика на Волгу

MaXXimyS

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Сейчас всё больше и больше я наблюдаю такую картину-едет ВАЗ-2110 с передней оптикой типа агрессор(как на БМВ), все видели, это продаётся в любом магазине тюнинга, так вот, не на одной волге я пока такую оптику невидел, хотелось бы поставить, но тут вопрос опять же встаёт ребром, как на всё это посмотрят наши правоохранительные органы, тобиш ГАИ. мой вопрос заключается в следующем: делает ли Горьковский автозавод такие фары или нет? А если не делает, то можно ли переделать оптику от ВАЗа под ГАЗ и какие бумажки нужны будут для злого инспектора ГИБДД в случае установки таких фар? Ато суровые штрафы мне недадут жизни..... помогите советом....заранее спасибо

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
может не совсем тюнинг, но, я поставил себе в волгу 3110 ксенон.. как следствие пропал дальний... поставил на бампер лоховские противотуманки (аля дальний свет), но дальним и не пахло... да и светили желтым по сравнению с 5000 ксеноном :) короче деревня :)

долго бродил по магазинам и т.д., ничего не найти.. пришлось делать самому, купил новые штатные фары и 2 стекла (для замены снятых, что бы не отковыривать герметик, да и первую я разбивал, не знал про секрет с духовкой), и кучу противотуманок..

потестил световые пучки противотуманок и остановился на каких то импортных предназначенных для встраивания в бампер..

вот что получилось.. в них так же поставил ксенон :)

получил родной ближний свет (ксенон) и 2 ксенона дальнего в каждой фаре... ночью едешь как днем... но дальний вырубаю как только на горизонте появляется встречка.. :)

эти фотки первой фары, в нее встроил "противотуманки" на них не прозрачное стекло... потом нашел такие же но чисто дальний.. во второй фаре другие... лень покупать еще 2 штуки и переделывать вторую фару...

противотуманки притянуты в первом случае проволочиной и залито термостойким герметиком, во второй фаре использовал копроновую нить.. промазал ее всю на всяк случай герметиком :)

пучек противотуманки у нее лучше чем ближний волговский..

настраивать правда можно 1 раз, при сборке фары.. и менять ламочки не возможно.. только снимая стекло :)

фотки делал телефоном.. но качество гуд.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
кто нибудь ставил би ксенон??? и сколько стоит? в среднем

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
я еще в макси тюнинге видел светодиодные лампы ближний дальний интерпауэер вроде стоят около 600 что ли а светят вроде как я рко и можно разные цвета вибирать цвет ксенон вродв присутствует

Последнее редактирование:

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
iillyyaa2, а фото то где?

а что вам не видно ? я добавил их на этот форум, потом ссылки сделал фотками и удалил, у меня показывает :) видимо коряво... щас загружу в инет..

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
816GMBD7aj.jpg

9B3z3UjT6n.jpg

aRz7jtpzUW.jpg

DSyo6th4MF.jpg

rl42lcpBfH.jpg

Добавлено через 5 минут 49 секунд
по поводу биксенонов...

не особо советую, но всё же лучше чем галогенка :)
у меня шурин поставил в семерку, там обычная лампочка ксенон и рядом 35Вт галогенка типа дальний... говорит ксенон бывает перегревается от этой галогенки и может не загореться... да и свет не гуд.. лучше светит одиночный ксенон..

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365

я рассказал как устроен биксенон :)
нафига, спрашивайте у производителя :)

1.jpg

вот в инете нашел... примерно такая :)
но я такие не ставил себе и не советую :)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
только странная лампочка, ближний ксенон ни чего не ограничевает :) он будет и в даль светить... у шурина лампочка, с отражателем, что бы дальним не светил ксенон, а галогенка чуть сбоку, типа куда то добавляет свет :))

Arxangell

Заблокирован
Реакции
50
Баллы
79
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
iillyyaa2, Это какой то замут :) у меня би-ксенон и там шторка двигается по лапме. Она то и открывает лампочку больше или меньше фокусируя свет.

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
iillyyaa2, Это какой то замут :) у меня би-ксенон и там шторка двигается по лапме. Она то и открывает лампочку больше или меньше фокусируя свет.

ага, я и говорю изврат :)) но с шторкой вроде тоже не гуд ? покрайней мере не помаргать :)

сам видел чукчу, стоял и "моргал" в зад кому то такой лампой... только видно пучек выше ниже поднимался :)

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
я ехал рас с корешем на 5ке в проливенный дождь в 2 часа ночи по глухой дороге без освещения у него стоял би ксенон(ближний и дальний ксенон я ксенон галоген ни разу в продаже не видел) и туманки ксеноновые у него стояли вот туманки какие не знаю так дорога как днем метров на 200 наверно видны были препятствия на дороге и дорога мокрая и ливень даже не заметны были тогда то и загорелся таким тюнингом

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
y365aa57rus, ага... едет такой локомотив с прожектором, он всех видит.. а его узреть глаза не поднимутся(или не откроются), потому что светит во все стороны.

Сверху