• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передняя оптика на Волгу

MaXXimyS

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Сейчас всё больше и больше я наблюдаю такую картину-едет ВАЗ-2110 с передней оптикой типа агрессор(как на БМВ), все видели, это продаётся в любом магазине тюнинга, так вот, не на одной волге я пока такую оптику невидел, хотелось бы поставить, но тут вопрос опять же встаёт ребром, как на всё это посмотрят наши правоохранительные органы, тобиш ГАИ. мой вопрос заключается в следующем: делает ли Горьковский автозавод такие фары или нет? А если не делает, то можно ли переделать оптику от ВАЗа под ГАЗ и какие бумажки нужны будут для злого инспектора ГИБДД в случае установки таких фар? Ато суровые штрафы мне недадут жизни..... помогите советом....заранее спасибо

Procedure2

Постоялец
Реакции
131
Баллы
125
Ну качественно, совсем уж как на заводе наверно не получится, но на черной машине это не так заметно будет, можно еще ширину резинки сделать минимальную.

Convers

Общительный
Реакции
14
Баллы
70
А номер у ней такой: Блок-фара 30.3775
А делает ее: _http://www.rudensk.com/index.php
А разрулил эту оптику наш товарищ Pinky _http://forum.allgaz.ru/member.php?u=5951
А вот его машина:
541780MuOk.jpg

Выглядит она таг:

Хочу такое, но 31105. Просто Sexy бы смотрелась.

lexa1823

Постоялец
Реакции
127
Баллы
110
был на драйве2 зареген там много всяких сообществ и нашёл одно (минск) дал туда обьяву что кто привезёт то получит их цену и вискарь в подарок, кароч за всё время откликнулся тока один чел (2месяца назад), но ему уже надо было выезжать в москву, и он отписался что уже не получится,и вот 2 дня назад пишет что едет снова (и уже вечером позвонил сказал что купил) ну вот сёдня обмен состоялся!! на коробках написано что сделано в россии)))

Добавлено через 12 минут 37 секунд
lexa1823, походу да :D

не наверно всётаки первый!!!! у меняж волга!!!

Последнее редактирование:

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
ну что народ я походу второй обладатель этих чюдо фар:yes2::yes2:Посмотреть вложение 39607

Посмотреть вложение 39608

Давай дружище, скорей, не терпится посмотреть ка оно будет не на Газели:drinks:

Сразу вопрос, "стекло" плафона как у нас стекло, или пластик?

Ну и ЦЕНУ В СТУДИЮ !

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
160$ vs вискарь стекло как у инок -пластик. кстати на фарах сзади тож написано . сделано в россии

Линза со шторкой (дальний ближний)?
Пустая дырка слева, это что (габарит, ПТФ)?
Справа -в верху поворотник, внизу чего?
Давай описывай, интересно-же!

И еще. Какие бумаги, чеки, гарантии были? Ссылка на происхождение?

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145

lexa1823

Постоялец
Реакции
127
Баллы
110
никаких чеков и бумаг только рвение к лучшему))) и разьёма кстати тоже....надо будет мутить

Добавлено через 58 секунд
интересно узнать продолжение, сам уже голову по поводу оптики сломал...белорусь для меня не проблема могу и скататься, ждем отчета:drinks:

нассчёт отчёта не торопите, ток сёдня взял

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
никаких чеков и бумаг только рвение к лучшему))) и разьёма кстати тоже....надо будет мутить

Добавлено через 58 секунд

нассчёт отчёта не торопите, ток сёдня взял

Тока в спячку пожалуйста не впадай, хорошо?!
Я так думаю дня 3 на разбор полетов, 2 дня на осуществление, плюс попил-попи-ел , и ТОГО 1 неделя у тебя в запасе есть:haha: А то потом - Новый Год, Рождество, 8 Марта, 12 Апреля.....
А если серьезно, то не затягивай !
Вообще, Ты поторопился хвастаться, от тебе весь ОЛГАЗ теперь не отстанет, так что как в том анекдоте, про старую тещу,"крутись вертись а ..............Завтра"

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145
Тока в спячку пожалуйста не впадай, хорошо?!
Я так думаю дня 3 на разбор полетов, 2 дня на осуществление, плюс попил-попи-ел , и ТОГО 1 неделя у тебя в запасе есть:haha: А то потом - Новый Год, Рождество, 8 Марта, 12 Апреля.....
А если серьезно, то не затягивай !
Вообще, Ты поторопился хвастаться, от тебе весь ОЛГАЗ теперь не отстанет, так что как в том анекдоте, про старую тещу,"крутись вертись а ..............Завтра"

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!

Сверху