(ЧеПэ права купил бгыгыгы)
но если там ситуация как на картинке что везде по одной полосе и дворовая територия, то тут больше вопрос бычества/вежливости
если ты начал выезжать на главную дорогу и через 2 метра движения уже по главной тебя чирканут
Йохан, Помомему ты перепутал божий дар с яишницей, причём тут главная неглавная если речь необэтом.
Йохан, Важно то что пропускать должен 2-й абсолютно не из за правил правой руки, а по другим причинам.
Извини, но вот точно также мне в открытое окно не так давно доказывали, что при движении в правом ряду, при возникновении помехи в нём, водитель имеет право с включённым поворотником уйти влево, ибо ему обязаны уступать - у него помеха в ряду, а у остальных - помеха справа.
Мне тоже нечто подобное не так давно доказывалиЯ их проконсультировал по вопросам ПДД и взял за это 15 тысяч рублей
![]()
Короче, спорщики! :comando: Если я еду под номером 1 - то прав Я. А номер два пусть сам себе обоснует, почему он НЕ прав гыгыа то так до усёру можно раздоказывать....
Я их проконсультировал по вопросам ПДД и взял за это 15 тысяч рублей
а в такой же ситуации если оба налево поворачивают?
Сообщение от Merlin
но если там ситуация как на картинке что везде по одной полосе и дворовая територия, то тут больше вопрос бычества/вежливости
Вопрос: А ЕСЛИ ОНИ ОБА ЕДУТ ПРЯМО???? похоже все это закончится дракой....![]()
это только на бамажке они не мешают друг другу )) Попробуй блин заехать во двор )) Пока ты его объедешь, точно уже никуда не повернёшь ))еще один права купил
В таком случае они друг другу не мешают. Но должны заехать друг за друга, а потом уже поворачивать на своё "лево" каждый.