волк67
Админ
- Реакции
- 4,441
- Баллы
- 695
голосование это уже проводится и кто в нем участвует
Ни какого голосования администрация форума не проводит.
голосование это уже проводится и кто в нем участвует
Так что не бери близко к сердцу Мимо не проедешь если голосование будет. А оно не обязательно. Правила форума, его оформление, его оболочки и содержимого - это пререгатива Администратора сайта.проголосую за их отключение.
Я вот за 3 сообщения хотел поблагодарить, а мне вот и говорят повысьте сначала другим, прежде чем снова сюда. Ну тогда хотябы это ограничение по отзывам убрать чтоли.И если я считаю, что (допустим 20 (двадцать)) его сообщений в исследуемой мной теме достойны повышения репутации, почему мне нужно летать по форуму и искать кому еще поднимать репутацию?
Просил уже как-то, вот ответ => http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=45812Я вот за 3 сообщения хотел поблагодарить, а мне вот и говорят повысьте сначала другим, прежде чем снова сюда. Ну тогда хотябы это ограничение по отзывам убрать чтоли.
Наличие новых "спасибок" не как не отображается.
Как то такНаличие новых "спасибок" не как не отображается.
Кнопка Спасибо:
Если очень необходимо и без нее никак, то я могу ее вернуть, но это не значит, что она будет привязана к репутации.
Leo,
А что за цифра, под аватаркой, после дроби. Например Поблагодарили: 2,156/1,611, ну или Поблагодарили: 13,211/3,274
Что она означает, о чем "говорит"?
Думаю, сейчас лучше, что "спасибо" не привязана к репутации. Только придя на форум и разобравшись во всех кнопках был озадачен одинаковостью функций спасибок и весов. Обе добавляли "репу", но в "весах" зачем-то надо было еще что-то писать... Рад, что "лапы" убрали, глаз резали яркостью, зато сейчас если понравился пост - простое искреннее спасибо ТС, сильно понравился пост - плюс в "репу" "весами", типа ты, мужик, вырос в моих глазах. Только одна проблема не решена - оскорбления при минусах в "весах", их "непрозрачность".было раньше всё нормально,
Она решена, просто пока не добавлено в правила, но это не значит, что эта поправка еще не действует.Только одна проблема не решена - оскорбления при минусах в "весах", их "непрозрачность".
Железная логика. (с)Она решена, просто пока не добавлено в правила, но это не значит, что эта поправка еще не действует.
Я так понял, что в отличии от лички, комментарии в "весах" модерам будут видны? Или всем?Она решена
За форумом - да, стараюсь следить, но темы про пасибки не отслеживаю, ибо потерял интерес. И, ваще, я о другом, если вносятся какие-то поправки/изменения, то они сразу же должны быть внесены в правила, ибо нельзя от людей требовать то, что им неведомо.Олег, Если ты следишь за нашим форумом, то в одной из тем в моем разделе я писал об этом. Хотя, я более чем уверен, что такой человек как ты видел это
Согласен, но в правилах есть небольшой пункт о том, что если что-то нет в правилах я устанавливаю наказание сам. А у нас не задокументированы наказания за репутацию, об этом вообще ничего.то они сразу же должны быть внесены в правила, ибо нельзя от людей требовать то, что им неведомо.