П3тр0виЧъ
Завсегдатай
- Реакции
- 805
- Баллы
- 215
Это есть. В профиле вкладка Активность.в личной информации добавить статистику в какой категории какую активность
Это есть. В профиле вкладка Активность.в личной информации добавить статистику в какой категории какую активность
в какой категории и насколько успешно.
Очень даже есть! Отлучался на пару дней, а теперь нельзя узнать, где я так удачно нафлудил, как жить дальше? ))
хоть по рублю бы за каждую давали..вот это улов.
Кстати, если я сдуру решу поехать в Вашу сторону
+100просто человек живет на форуме, живет Клубом,
Почему сдуру? Я почти каждое лето езжу к вам. Надумаешь - теплый прием и удобный диван для ночлега обеспеченесли я сдуру решу
Хитрован потомушта, отключил себе репутацию.А почему у Leo нет Репутации?
у меня есть.в посте 458 нет, а в 459 - есть. С чем это связано?
Уже и в 459 пропала. И ранее все посты без весов у меняу меня есть.
Так а в чем разница получаетсяу меня есть.
А смысл? Понимаю что Leo - Царь, но что бы это могло всё-таки значить.Хитрован потомушта, отключил себе репутацию.
Я раньше думал, что типа сообщения старые и весы вроде к устаревшим сообщениям не нужны, а может и пользователя нет, а Спасибку можно поставить, но в приведенной ссылке там сообщения были написаны в один день... Я вот к тому- глюк это или так задумано.D e n n i s, так ты про весы.. У мну тоже нет
исходя из скорректированных правил можно не указывать причину занижения репутации?
меня тоже всегда занимает этот вопрос. И множество раз я сталкивался с формулировками не объясняющими почему выставлен минус. Если приравнивать минус к простому несогласию с автором, то объяснение то и не нужно, ну не согласен и все. А если расценивать его как своего рода порицание, то основание должно быть аргументировано правилами форума. Вплоть до написания пункта нарушающего правила на форуме.-1 "А просто так от балды"
Понял, но к сожалению это уже подвигло некоторых на безнаказанное "хулиганство".В настоящей редакции правил ответственность за это не предусмотрена.
Как ты это расцениваешь?А если расценивать его как своего рода порицание
показать публично свое гнилое нутро некоторым все таки стыдно