• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отзыв о Сайбере

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Отзыв про Сайбер

Здравствуйте все!

Отзыв не совсем, а вернее вообще не о 105-ой, а о Volga Siber. Купил свою Volga Siber буквально несколько дней назад. Машина была из дилерской партии. Выбирал машину до 600 тыс. рублей. Тут мне друг предложил перекупить одну машину. Мой Сайбер оказался в самой богатой комплектации, с автоматом и мотором 2.4 литра. Сразу скажу, опыт владения аVтомобилями очень велик, но буду сравнивать с Фордом Фокусом 2, коим владел до Сайбера. Честно говоря хотелось эксклюзивности, но не вышло. Многие думают, что это просто американец, ведь прародитель Сайбера Крайслер Сэйбринг.

Хотя некоторые очень удивлялись шильдикам ГАЗ и Волга на американской машине. Внутри в целом не плохо. Особенно мне нравятся приборы, они прозрачные с голубовато-зеленой подсветкой как на С300. Музыка стоит американская с дурацкрй зеленой подсветкой, как на советских калькуляторах. Но в сравнении с Фокусом, грустно. У Форда пластик мягкий, эргономика выверена и салон очень просторный. В Сайбере сидишь низко, ручник расположен у пассажирского места, как будто это бывшая праворулька. Датчика дождя нет, освещение в салоне на троечку. Хотя сиденья вроде бы ни чего. Едет он мягко, даже слишком.

После фокуса с его заточенной управляемостью, Сайбер желе. Динамику пока не проверял, обкатка, но пока едет нормально, без бодрых подхватов. Автомат по американски тупой, то густо, то пусто. Пока расход в районе 14 литров, иногда больше. Шумоизоляция на 3. У моего Фокуса со 125 сильным мотором динамика была отличная. И средний расход меньше 8-ми литров. В связи с этим у меня закрадывается сомнение в правильности выбора. Цена Волги под 600 тыс. это перебор. За эти деньги можно взять не плохой аппарат. Думаю о покупке опять же Фокуса, но рестайлингово.

Сайбер думаю через месяц другой продать. Не приживается у меня этот гибрид. Хотя если сравнивать со старыми Волгами это прорыв. Я не понимаю Газовским маркетологов выбравших столь древний американский аппарат и взвинтив цену за него до небес. Но как сказал друг, Сайберы будут начинаться с цены от 450 тыс. руб., но там совсем простая машина, а пластик там будет вроде как наш и дубовый, хотя и этот *****.

Всем удачи на дорогах! Не все то Крайслер, что на него похоже.

ВЗЯТО отсюда ttp://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=17607

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
Re: ВОТ ПРО САЙБЕР ОТЗЫВ.

Так нет у меня гаража. И можешь поверить - ничего я постоянно не подкручиваю и не подстукиваю, несмотря на почтенный возраст машины. И стеклоподъёмники у меня не заедают и не гудят совсем.

А вот про картинки - зря. Может, до Одессы они не доехали просто. А у нас их уже как тараканов. Мы уже привыкли к ним и не смотрим как на диковинку уже с зимы.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Какие могут быть нарекания?! Этого Сайбера еще и в глаза никто не видел, разве что на картинке.

А у нас их уже довольно много ездят по улицам...сам видел его не на картинке, долго в салоне рассматривал, на улице...сборка - очень не плохая...

Но себе не буду брать...универсал хочу...

Нет у нас еще Сайбера на дорогах не видно. И судить о нем ничего не могу.

так почему судишь тогда, коли не видел?

Сколько людей, столько и мнений. Ездий пожалуйста на своих ржавых порогах,и наслаждайся заедадающими и гудящими стеклоподъемниками,накопи денег и втули туда АКП ?!! Вот это жизнь!!! Главное не расслабляться потому, что все время нужно жить в гараже и что то подкручивать, подстукивать да это кайф согласен.

Чё-то я не живу в гараже...ничего не подкручиваю...машина не ржавеет...ЭСП не гудят...мож руки просто у кого-то кривые?

Последнее редактирование:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

Нет у нас еще Сайбера на дорогах не видно. И судить о нем ничего не могу. Подъеду сегодня в автосалон посотрю может появились.
У нас на дорогах их достаточно (каждый день по штуке три замечаю :) Для нового авто эо нормально в первые месяца), более того, в салонах их уже нету, разобрали.

Я ездил на нем, и скажу что за 390тыщ это ваще супер авто!!! :)

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Я каждый день за рулём, ну не вижу я сайберов. То ли в область все уходят, то ли ещё куда? Из 3-х ГАЗовских салонов, сайберами торгует только один.

Crion

Постоялец
Реакции
156
Баллы
144

Тоже не видел сайбера на дорогах, у нас минимальная комплектация (кпп автомат) 485300 стоит.
По сравнению с 31105 салон лучше но это мое личное ИМНО, более удобные седенья, багажник огромный. Но дорого

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

Какая-то странная география распространения.
Нижний Новгород, Москва, Омск, Ангарск - на дорогах полно.
А Киров, Екатеринбург - нету. Ну Одесса понятно. Это как-никак уже заграница.
Но уж Киров-то - сосед Нижнего Новгорода. Да и Екатеринбург не за горами (а нет - всё-таки за горами).
Ну ничего - ареал распространения расширяется.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

В Москве тоже мало.. или почти нет.. ибо, кто мало-мальски обладает деньгой, стремятся всё же в сторону полноценных иномарок. Это и понятно. Херли играцца с судьбой..
А волгарь в 350 т.р. и сайбер под 500 нет смысла сравнивать.. правда?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Какая-то странная география распространения.
Нижний Новгород, Москва, Омск, Ангарск - на дорогах полно.
А Киров, Екатеринбург - нету. Ну Одесса понятно. Это как-никак уже заграница.
Но уж Киров-то - сосед Нижнего Новгорода. Да и Екатеринбург не за горами (а нет - всё-таки за горами).
Ну ничего - ареал распространения расширяется.

Сёдня видел разрисованный рекламой тест-драйва...

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240

На самом деле странная география распространения Сайбера. В Москве уже во всю ездят а в Твери (180 км от Москвы) чуть больше месяца как привезли партию из 10 машин. Как так не пойму!

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Тестовые - то у нас ещё с того года, я уже и потестить успел ( отзыв писал ), и продавцы говорят что уже не одна партия разошлась. На работе говорили, что видели сайбера в области и в Екатеринбурге. Но нет того что б они на глаза попадались. Бентли есть, Тигр видел, про Поршаки и прочую ерунду даже и не вспоминаю. А ПРОСТО НА ДОРОГЕ сайбер не видел!

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

А ПРОСТО НА ДОРОГЕ сайбер не видел!

За последнюю неделю...4 раза видел...причём в 2х разных городах...чёрный(видел ещё до этого ни один раз), серебристый, золотистый и тестовый в надписях рекламных...

Чёрный ему не идёт имхо...синий понравился и серебристый...

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144

В Москве тоже мало.. или почти нет.. ибо, кто мало-мальски обладает деньгой, стремятся всё же в сторону полноценных иномарок. Это и понятно. Херли играцца с судьбой..
Вот и я о том же. В больших городах, в Москве, Питере, и проч этих Сайберов почти никто не видел. А вот уже в Ангарске, кстати где это?! Так там просто Сайберов пруд пруди, и стоит она там какие то паршивые 13.500 уе. За такие деньги я взял бы эту тачку. Парни, подскажите по какой трассе мне ехать в Ангарск Е-95?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ты приехал, например в США, и задаешь какому-нибудь американцу этот вопрос с показом фото ГАЗ-31105. В лучшем случае покрутят у виска пальцем. А то и просто в сторону отойдут - мало ли что ждать от такого. Привычка - большое дело, но надо, как-то со стороны смотреть, что-ли. А то так и будем на гужевых повозках ездить.

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144

Ты приехал, например в США, и задаешь какому-нибудь американцу этот вопрос с показом фото ГАЗ-31105. В лучшем случае покрутят у виска пальцем. А то и просто в сторону отойдут - мало ли что ждать от такого. Привычка - большое дело, но надо, как-то со стороны смотреть, что-ли. А то так и будем на гужевых повозках ездить.
Я вообще не понимаю, что вы тут спорите?!! Вот ты как владелец Сайбера можешь мне сказать, сколько ты заплатил за него в автосалоне? А то все тут что то доказывют друг другу. Кто мне может назвать реальную сумму продажи в России Сайбера нормальной комплектации??? На фотках эта машина мне нравится, но вот сколько конкретно она стоит?

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Re: Отзыв про Сайбер

сумму продажи в России Сайбера нормальной комплектации???

Их всего-то 2...Комфорт и Люкс...просто Комфорт ещё с МКП планируют делать...

Комфорт 2008го года с АКПП, серебристый у нас стоит 425тысяч рублей, что примерно 12878$ по курсу на сегодня...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

Тоже самое скажут про сайбер и там. Старьё и есть - старьё. Это прошлый и позапрошлый век. Это для отсталых стран, типа нашей, может это и новизна. А вот 10-летняя беха с пятиступкой-автоматом и то новее будет технически. Волгарь хоть на антиквариат потянет для непосвящённого.
Я говорю по ценовой категории они разнятся сильно. И *** их сравнивать.
А чтобы не ездить на гужевых - нужно брать детище современных разработок.. а не проданных за ненадобностью кем-то. Если уж на то пошло..

Сверху