Виктория272
Постоялец
- Реакции
- 504
- Баллы
- 165
Пацан взял Гелик 1995 г.в. за 560 000 р. и он ещё требует огромных вложений. Думаю стоит подумать. Да и расход космический. И запчасти на негот не дёшевы.
Тут, чтобы переварить, запить надо..Как переварю - напишу....
это точно!:haha:Тут, чтобы переварить, запить надо..
С неё и начал - от 400 с механикой и от 450 с автоматом...Можно присматриваться к СУЗУКИ СХ4 (вроде)
Олег, обслуга, опять же....без знакомых - по карману бъёт, однако.
Если надумает, повторюсь - больших скидок не обещаю, но то, что на лишний ремонт не разведут - гарантирую, а это тоже немало..могу помочь в приобретении подержанной Сузуки, есть хорошие связи с официальным дилером, там вовсю работает трейд-ин, особых скидок не обещаю, но машину осмотрят и диагностируют с пристрастием, да и хлам не втюхают.
SX4? у меня у знакомой - ЖУТЬ!!! пародия на джипотабуретку. И в обслуживании пипец простоМожно присматриваться к СУЗУКИ СХ4 (вроде)
не думаю, что стоит универсал рассматривать. во-первых он дороже как правило, а во-вторых зачем женщине универсал?! Да и обычная симпотно смотрится, аккуратнаяОктавия - да.
Особенно универсал
да ладно....НО! - это авто не для дамы.
Есть и седан, хотя внешне тоже, на любителя..SX4? у меня у знакомой - ЖУТЬ!!! пародия на джипотабуретку.
это было фото из "промоушена"Есть и седан, хотя внешне тоже, на любителя..
![]()
Из Сузук, для женщины, под наши вводные подходит только Лиана.
Ща обижусь..Сузуки - в принципе по ИМХО, легкие резвые мерзости.
ну это эксклюзив, чувствуется рука мастера, натренированная на Волге..это было фото из "промоушена"
а вот тебе "в ответочку"
Ща обижусь..
лично у меня Сузуки ассоциируется с "мотыком"