Заехал сегодня в педали машин за датчиком (БК выдает на него ощибку), а там 4 вида их, и продавец молодец сказал что лучше бы знать какой именно а то работать будет не правильно. Вот и вопрос, двигло 406 мозги соатэ, какой датчик ставить то?
либо с чёрной фишкой либо с розовой.
з.ы. а посмотреть маркировку того что стоит на двигателе нельзя?
Надо не надеяться, а параметры сравнивать. В основном датчики это терморезисторы, к тому же есть датчики как на повышение напряжения, так и на понижение при увеличении температуры, а на 406-м шли стабилизаторы напряжения зависимые от температурыхочу импортный закорячить.Надеюсь подойдут..
Ответ был:а тот это или не тот - уже не знаю!
Второй такой же стоит ДТВ на впускном коллекторе в районе 4го цилиндра.
Не надейтесь.У БОШ-а есть датчики аналогичные ВАЗ-овским и тем ,что для Микас 11.А для Микаса 7 - увы...В ближайшее время хочу импортный закорячить.Надеюсь подойдут..
Мужики! Еще раз повторюсь "Что снял - то и поставь", а если хочешь примостырить датчик от WV, то не легче чем на форумах всякую *** писать,купить этот самый WV и ставить ТУДА эти самые датчики (по крайне мере родные будут)
Эти номера известны уже лет эдак шестнадцать - с самого начала выпуска 406-го двигателя.Кто не знает,сначала все датчики были импротные,кроме ДТОЖ...номера зарубежных датчиков взамен наших, будут очень даже полезны.
Автоэлектроникаа вот про какой четвёртый датчик ты говоришь - я х.з.
пока,что предпологаю, что можно подобрать чтот из каталога Vernet. http://www.mlhvernet.com.ar/en_catalogo.htmlВы знаете номер ДТОЖ зарубежного производства который можно применить на нашем двигателе?
А что там? я пилил, правда не доконца, огалил только термодатчик для впускного, вид: алюминиевый цилиндр,очень похож на мелкий советсий конденсатор.На 406-м не терморезистор как у всех остальных.
Похоже что в металлическом корпусе ТО-46вид: алюминиевый цилиндр,очень похож на мелкий советсий конденсатор.