• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обороты-скорость-расход!!!

Горняк

Постоялец
Реакции
467
Баллы
175
Интересно, а у кого как с оборотами? Где то читал, что при 2000 об. скорость 100! У меня на пятой передаче при 100 км\час. 2200-2300 об. Ну и аппетит по трассе при 110 под 10 литров. В круг 10 стабильно! Правда понимаю, что зимой это не показатель, но все же хочется, что бы кушала поменьше! У кого какой опыт в этом плане??

Yura

Постоялец
Реакции
32
Баллы
140
Ну снимать коллектор я пока в ближайшем будущем не собираюсь, но по внешнему виду эта штуковина всё таки из двух частей, хотя если ты имел опыт разборки то спорить не буду.

sol-tec

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Господа, я смотрел характеристики того крайслеровского движка, который ставят нам, в описаниях крайслер себринг и пришел к выводу, что завод дурит нашего брата и гайшников с налоговиками в придачу. Ситуация следующая: американы меряют мощность по их сложившейся практике на максимальном моменте и получают вышеозначеные цифры, а мы и Европа меряем на макс. оборотах и получаем на этом движке порядка 170 сил. Так что в наших паспортах записана мощность на максимальном моменте, а не на макс. оборотах.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Да нас то наверное не дурят мне как то влом платить за 170 лошадок
да и двигатель задушен и евриками и изменениями в конструкции!
Кстати о расходе
Первая моя поездка я писал на Урал вышла с расходом 6.8 литра но все это по трассе и пустым
Только что приехал из поездки так же на Урал но с ездой по бездорожью и по очень плохим дорогам и с полной нагрузкой 3 человека и туева куча вещей
Так вот разход получился 9,5 !
Бало все и 5 скорсошсть 120 и на первой 10 по несколько часов!
Так что все в мире относительно и расход тоже

Сверху