Вобщем то сам виноват: пораскидал огрызки деревяшек вокруг, ну и среди них кусок доски с гвоздиком (и ведь была мысль - убрать её). Ну вот и получил "подарок". Домой ехал просто ппц (коробка то механика).Поправляйся, и не забывай о ПТБ при проведении строительных работ!![]()
andy dry, поправляйся!!!
я в детстве прыгнул на сотку чуть вбитую(не видно было ее). пропорол ногу шляпкой навылет ровно по середке....мерзкое очучение
а что медецина по этому поводу говорит то? а то серьезно все выглядитСредний не шавелится вообще и дотронуться не могу - резь сразу же
Только ботинки с толстой подошвой, хоть сгори эти ноги. Работал я с деревяшками-гвоздями... Здоровье дороже.Вобщем то сам виноват: пораскидал огрызки деревяшек вокруг, ну и среди них кусок доски с гвоздиком (и ведь была мысль - убрать её). Ну вот и получил "подарок". Домой ехал просто ппц (коробка то механика).
Теперь и пиваса то не попьешь - обезболики, антибиотики и мазюка антигнойная.
Если только кирзачи... Я у себя почти всегда хожу босиком- подошва не сильно расслабляется и реагирует на малейший укол. Стоит только обуть чего-нибуть, как сразу расслабуха, и вот тут-то кирдык и приходит.Только ботинки с толстой подошвой,
andy dry, а фоты?
Прям завидую... весь такой энтузиазист... а я задолбался уже вот этоделать, даже хуже...![]()
Хороший сордуш... снизу откачивать будешь?вот и фоты
сзади есть "заглушка"Хороший сордуш... снизу откачивать будешь?
Вода между пластиком и стенкой будет в любом случае, в виде пара, росы. Герметиком-силиконом только намажешь лишнего, я так думаю. Можно забить на это дело, не струёй же туда хлестать будет?сам пластик собирается паз в паз. Вобщем то сидит не плохо, но в некоторых местах до упора вставать не захотел. Нужно ли промазывать эти щёлки каким либо герметиком (ну каким нибудь прозрачным, что видно не было), во избежании попадания воды между пластиком и стенкой? И ещё, углы буду закрывать такими широкими пластиковыми уголками тоненькими. Вот на что их лепить?
и зря! всегда надо собирать эту конструкцию максимально *плотно*,тем более в условиях душевой и т.д.Вобщем то сидит не плохо, но в некоторых местах до упора вставать не захотел.
вот что б не было этого гемороя(ах простите мой французкий!) изначально делают внутренние-внешний углы и все торцы. и только потом начинают ставить панели.углы буду закрывать такими широкими пластиковыми уголками тоненькими. Вот на что их лепить?
лишнего не бывает))0 а что лишнее - легко срезаеца))Герметиком-силиконом только намажешь лишнего
Это знает специальный человек, который проводит изыскания за денюжку. Тогда, хоть, какая-никакая, а гарантия, что уйдут/не уйдут, иначе - аборт по телефону.Кто знает - эти блоки по весне в землю не уйдут?