• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Нужны плотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
andy dry, поправляйся!!!
я в детстве прыгнул на сотку чуть вбитую(не видно было ее). пропорол ногу шляпкой навылет ровно по середке....мерзкое очучение

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем спасибо за поддержку!!!!:drinks::drinks:

Поправляйся, и не забывай о ПТБ при проведении строительных работ! :drinks:
Вобщем то сам виноват: пораскидал огрызки деревяшек вокруг, ну и среди них кусок доски с гвоздиком (и ведь была мысль - убрать её). Ну вот и получил "подарок". Домой ехал просто ппц (коробка то механика).
Теперь и пиваса то не попьешь - обезболики, антибиотики и мазюка антигнойная. :smoke::smoke::smoke:

andy dry, поправляйся!!!
я в детстве прыгнул на сотку чуть вбитую(не видно было ее). пропорол ногу шляпкой навылет ровно по середке....мерзкое очучение

Да уж очучение - не фонтан. Болит ужасно, клешня опухла по щиколотку, вокруг пальцев аж сине-красная. Средний не шавелится вообще и дотронуться не могу - резь сразу же. Короче (извиняюсь:drinks:) жопа.

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Вобщем то сам виноват: пораскидал огрызки деревяшек вокруг, ну и среди них кусок доски с гвоздиком (и ведь была мысль - убрать её). Ну вот и получил "подарок". Домой ехал просто ппц (коробка то механика).
Теперь и пиваса то не попьешь - обезболики, антибиотики и мазюка антигнойная.
Только ботинки с толстой подошвой, хоть сгори эти ноги. Работал я с деревяшками-гвоздями... Здоровье дороже.
А от столбняка теперь не колют? Странно...

Банеоцин в порошке хорошо ещё. :)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Только ботинки с толстой подошвой,
Если только кирзачи... Я у себя почти всегда хожу босиком- подошва не сильно расслабляется и реагирует на малейший укол. Стоит только обуть чего-нибуть, как сразу расслабуха, и вот тут-то кирдык и приходит.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Медицина говорит давай гипсятину налепим. Я отказался.
От столбняка ципролет 500 (ужо 3-й день глушу). Гвоздик был "свеженький", так что столбняк идёт лесом.
Сёдня сел за руль :)
Пришлось правда (с матюками) натянуть туфли, на твердой подошве и калбуком. Так хоть ходить получается.
Сцепу приноровился выжимать областью туфли где большой палец. Отдает конечно не слабо в клешню, но 3 колеса кетанова сделали свое доброе дело. :) Приглушают так сказать. :)
За день езды опухоль как ни странно спала малость (сначала перед обедом так раздуло, что туфель круглый стал, думал повешусь, а вот к вечеру уже лучше). Ноет правда посильнее сейчас, но ща намажу и в кроватко, пущщай отдыхает. Синева чуть ушла, что радует.
Так что можно на работу ездить, это в любом случае лучше, чем лежать и "подыхать". :)
Нас так просто не завалишь! :drinks::gaz_love::drinks:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Парни, не забывайте что здесь не курилка. Последние 4 сообщения удалил ибо чистейший флуд.
На данную тему даю послабления по указанию вышестоящего начальства, но беспредела не допущу.
По прежнему разрешаются сообщения относящиеся к стройке и советам по поводу стройки.
Также в связи с травмой andy dry разрешены сообщения от него о состоянии своего здоровья и пожелания от всех остальных с выздоравлением.
Также разрешается переписка относящаяся к советам и рекомендациям по скорейшему выздоровлению andy dry.
За весь остальной флуд буду очень сильно ходатайствовать на горчишники. (Оправдания что от жары крышу снесло не прокатывают)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Итак: "пробой" в воскресенье, вся неделя на антибиотиках......\Сегодня суббота: был подъем в 4:30 утра, встреча в 5:00, дальше прогон за рулём Москва-п.Верховье - Москва. Приезд в Москву в 8:40. Пробежал 242км....(с учетом что на месте ещё пошастал пешком. Уменя друг детства тоже хочет там клок земли купить).
Сегодня слез с антибиотиков и "нахлобучился" пивасом и шампанским.....Сами понимаете - отрыв мозга....И ещё неакуратно наступил на камушек - два оргазма за раз сразу, куча дикой боли, вообщем нога болит очень.
Вообщем парни, не ходите по гвоздям, поскольку собственным весом можно тупо сломать себе ногу (по большому счету так оно и есть). Это реально болезненная хрень, точнее нереально болезненная............
отчёт по стройке, и вопросы по помощи будут через неделю.
Буду стараццо :)
Stozz, тебе лично - пасиб за поддержку темы. Думаю она будет мануалом для многих.:drinks::drinks::drinks:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
ура! после долгого перерыва - эдакий АП!
Туалетно-моечная кабинета готова!:drinks:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
andy dry, а фоты?
Прям завидую... весь такой энтузиазист... а я задолбался уже вот это
Laie_27.gif
делать, даже хуже...

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

Вложения

• крыша в процессе.jpg
    крыша в процессе.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 14
  • закончили крышу.jpg
    закончили крышу.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 14
  • готовый вид.jpg
    готовый вид.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 14
  • подиум для поддона.jpg
    подиум для поддона.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 13
  • седалищще.jpg
    седалищще.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 14
  • собрал перестенок.jpg
    собрал перестенок.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 15
  • подиум готов.jpg
    подиум готов.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 13
  • обшивка пластиком внутри.jpg
    обшивка пластиком внутри.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 14
  • ветка сакуры ё-моё.jpg
    ветка сакуры ё-моё.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 14
  • внутри.jpg
    внутри.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 14
  • долой бурьян.jpg
    долой бурьян.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 13

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Вэлл, я б сказал - сделан и "обновлён" :rofl::rofl::rofl:
Ещё при помощи "танка" с ковшом прошлись по участку и малость его подравняли, заодно и весь сорняко-бурьян "ушёл курить":)
Ну и белый козырёк был оторван, по причине какого то "как бельмо на глазу".

Есть вопрос, помогите, кто специалист:
сам пластик собирается паз в паз. Вобщем то сидит не плохо, но в некоторых местах до упора вставать не захотел. Нужно ли промазывать эти щёлки каким либо герметиком (ну каким нибудь прозрачным, что видно не было), во избежании попадания воды между пластиком и стенкой? И ещё, углы буду закрывать такими широкими пластиковыми уголками тоненькими. Вот на что их лепить?

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
сам пластик собирается паз в паз. Вобщем то сидит не плохо, но в некоторых местах до упора вставать не захотел. Нужно ли промазывать эти щёлки каким либо герметиком (ну каким нибудь прозрачным, что видно не было), во избежании попадания воды между пластиком и стенкой? И ещё, углы буду закрывать такими широкими пластиковыми уголками тоненькими. Вот на что их лепить?
Вода между пластиком и стенкой будет в любом случае, в виде пара, росы. Герметиком-силиконом только намажешь лишнего, я так думаю. Можно забить на это дело, не струёй же туда хлестать будет?

Уголки на жидкие гвозди.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вобщем то сидит не плохо, но в некоторых местах до упора вставать не захотел.
и зря! всегда надо собирать эту конструкцию максимально *плотно*,тем более в условиях душевой и т.д.
промазывать- это не правильно. у тебя там все торцы и углы сделаны не по фен-шую(((
углы буду закрывать такими широкими пластиковыми уголками тоненькими. Вот на что их лепить?
вот что б не было этого гемороя(ах простите мой французкий!) изначально делают внутренние-внешний углы и все торцы. и только потом начинают ставить панели.
вобщем, первый,наверное, опыт)) хоть бы спросил((( мы тут недавно с Piterson*ом делали ванную мою панельками...систему переставил недавно,не выложу ща фотки(( а так...проходил я *это* дело многократно,в свое время
Герметиком-силиконом только намажешь лишнего
лишнего не бывает))0 а что лишнее - легко срезаеца))
andy dry, мой тебе совет - везде,где внешние *огрехи*,будь то пена или просто дыры, не боясь- лей силикона(только преднозначенного для таких целей)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
andy dry, XTBell, если честно- я вообще не вижу смысла в этих панелях. Если пользовать круглогодично, тогда да, а если только летом, то обычные доски с покрытием спокойно выдерживают 15 лет как минимум... А так- да, силикон рулит. Ну и вентиляцию желательно какую-нибудь.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Планируется поставить вагончик 6х2,5 (тут мои строители "пропивают" за 15 косых в сборе, с проводкой, светом, щитком и даж противопожарной сигналкой:) ) Ставится он на блоки.
Кто знает - эти блоки по весне в землю не уйдут? И чем снизу намазать так, чтоб он не сгнил?

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Кто знает - эти блоки по весне в землю не уйдут?
Это знает специальный человек, который проводит изыскания за денюжку. Тогда, хоть, какая-никакая, а гарантия, что уйдут/не уйдут, иначе - аборт по телефону.

За 15 - подарок в любом случае. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху