Ну маненький АП

Клопов к щастью нет, было пару таракашек, да и тем конец пришел.
Бытовку довезли, "бросили" в тупую на 6 блоков (позже буду разбираться с посадкой). Прошлые выходные прошли в обнимку со строительным степлером, монтажкой и шуруповертом. В итоге все что было не нужно и лишним было оторвано/снято/демонтировано, полностью снята вся электрика, кроме 1-й лампочки (потом переделаю), а стены и потолок приобрели приятный зеленый цвет

от пленочного утеплителя (хорошо что не от коньяка)

Ещё был сделан щит (толщина 30мм), который изнутри полностью закрывает окно, эдакая антивандальная штука, скорее для собственного успокоения.
После дня "отстрела" скоб в стены (порядка 2-3 тысяч скоб), с утра в руке не смог удержать даже баночку пива (никогда не думал что степлер такая забойная штука). К вечеру на потолок "легли" лаги для крепления потолка. Выходные кончились....

В эти выходные отжигал дальше: после прошлой отделки своего "маленького" ватерклозета, остались пластиковые панели (порядка 3-х пачек), и было решено залепить ими потолок....Снова степлер, часов 5-6 "отстрела" скобками и ....неплохо получилось.

Потолок вышел ровненько без щелочек. Мне нравится.
В субботу, поняв что фундамент зарос уже совсем и надо что то делать, пошел к соседу за джамшутиками, т.к. в две руки делать уже тупо нет сил......Итого: начиная с 10 утра и к 19 часам вечера, они втроем сняли всю "заросль", где надо подрыли, и забабахали опалубку (с уровнем, как положено). Я был щастлив, пока.......не подсчитал скока влезет бетона в такую плиту.......получилось что

......кубов 20 точно

.....да по 2600 за куб....итого 50 штук...... Срочно посовещавшись с главным джамшутом, решили обойтись малой кровью: заказал я 10 кубов песка, который ляжет в низ под плиту и будет ещё и подушкой для плиты. Получится в итоге 20 сантиметров песка и 30 сантиметров бетонная плита....Песок вышел 4000 рупий (10 кубов).
Ну и со спокойной совестью сегодня утром свалил домой.
По подсчетам ещё арматура выйдет кусков на 7, плюс болты пригодятся, которые подогнал
Дмитрий199, их засверлят в блоки и к ним тоже будут арматуру вязать.
Работа джамшутов обойдется в 15 косых (опалубка, выравнивание столбов по линии, метализация арматурой, заливка бетона, снятие опалубки).
Пока всё. Щас фоты брошу.