• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Нужны плотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Выставлен на продажу.
Модераторов прошу не закрывать тему, до продажи (я сразу сообщу).
Спасибо.:drinks:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
А на каких условиях он продаётся-то? Где/чего/почём/ и т.д.?

На объявление хде можно поглядеть?
Например тут _http://www.avito.ru/items/maloyaroslavets_zemelnye_uchastki_otlichnyj_uchastok_dlya_dachi_14868410

Собстнна и занимаюсь загрузкой объявлений по сайтам сейчас. :)
Мож надо кому?
Для статистики: самые дешёвые участки там идут от 47 тонн за сотку, но сами понимаете это "лохматая очередь", на отшибе и в середине где нибудь, до озера идти - опухнешь. Самые дорогие - 120 тонн за сотку. Соответственно на них ничего нет, даже столбов там ещё нет. Да и расположение их - далеко не "фонтан".

Сразу после продажи: "с молотка" пойдут стройматериалы (которые в гараже, в Москве): утеплитель, профлист, изоплен, жалюзи, двери, окна и т.д. и т.п. Так, что ежли кому чего надобно - велкам.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Сразу после продажи: "с молотка" пойдут стройматериалы (которые в гараже, в Москве): утеплитель, профлист, изоплен, жалюзи, двери, окна и т.д. и т.п. Так, что ежли кому чего надобно - велкам.
"С молотка" - звучит интригующе. А можно примерный список того, чего в наличии? Ну, чтобы я заранее рассчитывал, мне большую машину инкассаторскую выслеживать, среднюю или маленькой будет достаточно? :)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
"С молотка" - звучит интригующе. А можно примерный список того, чего в наличии? Ну, чтобы я заранее рассчитывал, мне большую машину инкассаторскую выслеживать, среднюю или маленькой будет достаточно? :)

С молотка - значит на продажу. У нас же достаточно Клубней, которые строятся (Велл, Ильюха, Клаус и т.д.), мож чего и пригодится. На рынке же подороже будет.

Примерный перечень:
1) 2 окна 0,9х0,9 деревянные, с двойным остеклением, (где то ручки к ним лежат, новые). Покрашены морилкой под красное дерево и корабельным лаком. Новые.
2) Дверь металическая, стандартная (размер не помню), с двумя замками, глазком, с наваренными наличниками и уплотнителями (новая)
3) 14 пачек утеплителя (толщиной 5 см)
4) 10 листов профлиста (белый/серый) размер 3х1,15м (!!!) новые
5) Изоплен 18 метров (2 скатки по 10 и 8 метров) новые
6) Двери распашные (большие, серые обе устанавливаются в один косяк). размер примерно 2,1х2,5м) б/у 1 месяц
7) жалюзи белые (штук 5-6) разнокалиберные (по ширине), но одинаковые по виду.
8) Канистры 20л (пара штук) бронь заHarris
9) Насос-помпа (который одевается на горло 18-ти литровых батлов). Оч удобная весчь
10) Инструментик кой-какой (пара пил, монтажка, пара молотков, кувадла) бронь заHarris
11) гвоздей и шурупов (килограмм 5) разнокалиберных от 30 до 200мм бронь заHarris
12) Прожектор на пластиковой палке со шнуром 20 метров (220в) бронь заHarris
13)Раскладушка с матрасом для неё (спал на ней 3 ночи всего лишь) новая
14) Обогреватель маслянный маленький (1квт)
15)Обрезки плитки (шириной от 10 до 30 см, длинна 60 см) - ну где то килограмм 300-400 наверно точно.
16) тачка на 1 колесе (почти новая)
17) лопаты (штуки 2-3 разные) бронь заHarris
18)остальное пока ещё не вспомнил :) все вопросы в личку.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
мне собственно не очень надо, но что бы помочь избавиться.. забронируй за мной :
8) Канистры 20л (пара штук)
10) Инструментик кой-какой (пара пил, монтажка, пара молотков, кувадла)
11) гвоздей и шурупов (килограмм 5) разнокалиберных от 30 до 200мм
12) Прожектор на пластиковой палке со шнуром 20 метров (220в)
17) лопаты (штуки 2-3 разные)
озвучь пожалуйста цену за этот набор..

и подскажи марку 3) 14 пачек утеплителя (толщиной 5 см)

и еще вопрос.. на участке стоит туалет-душ.. его можно разобрать аккуратно и вывезти на прицепе и сколько за него хочешь?

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Harris, утеплитель видно здесь http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=685242&postcount=25 В принципе в теме есть фото всего озвученного (за редким исключением)

Туалет-душ: прости, друже, разбирать не буду, рука не поднимется. Будет продан только вместе с участком.
Всё остальное только!!! после продажи участка. Помогите его сначала продать. Остальное - мелочь (хотя и полезная).
Бронь повесил. :drinks:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
а-а-а-а! Вот. давно руки чесались: с 22 апреля 2010 года - так НИ КТО И НЕ ПОМОГ........

Спасибо парни!!!!!!!!!!!!! Я щастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Вэлл, неа......не обида.
так...огорчение малое и всё.:):):)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
andy dry, "что Бог ни делает..." селяви... В следующий заход обязательно поможем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху